- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪のタワーマンション計画がでたら、その都度書き込みましょう
[スレ作成日時]2012-11-23 14:57:24
大阪のタワーマンション計画がでたら、その都度書き込みましょう
[スレ作成日時]2012-11-23 14:57:24
行政インフラが整ってないし、子育てできる環境ではなさそうですよね
北浜に興味がある人いっぱいいるのね。
逆にびっくりだわ。
もう当分は新築出ないのに。
ミッドタワーは直結でほしかったけど見出したのが遅くて良い部屋残ってなかった。
さすがに今回は駄目っぽいね。下がるねーマンション。増税out!コロナout!オリンピック出来ないよね、、、したとしてもボロくそになる印象
経済が止まると、きついね。
3月末まで続くと雇用状況が極度に悪化する。
不動産はすでにキャッシュフローのある物件以外はきついかもね。
良いマンションは下がりません。
>>1964 マンション検討中さん
淀屋橋、梅田がオフィスとしての機能を果たしてくれています。その恩恵を受ける北浜の魅力は無くなりませんよ。
淀屋橋のツインタワー再開発は楽しみです!
御堂筋線は綺麗なビルに変わってきてますしね。
東京オリンピックをロンドン代替なんて話もあるみたいだけど、マラソンついでに札幌にするか、何なら舞洲でやればいいんじゃね?
なんか政府の答弁 発表見てたらどうでもいいのかなって思う 決まった事はそのまま通してなるようになるとしか考えてないんじゃない?
オリンピック中止なったらマンション価格に影響ある?
ありすぎるでしょう
というか・・・大阪のミナミはおわるんじゃない?
政府が昨日、景気回復していると
発表したので信じる人がいるから
マンションの価格はドンドン上がりますよ!
中古マンションの売り出し件数はドンドン
増えてるけど。
延期になったら上がりそう。
どうせ後3~4か月で開催 延期 中止のどれか分かるんだし、今は待っとけばいいと思いますよ。あと気になるのは、暖冬すぎるし、夏に熱波きたら もう目もあてられんでしょう・・・
中国人も今回のコロナで資金繰りに困って、大阪のマンションを投げ売りしだすのでは!?