物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
146
匿名さん
キッズルームは確かに最初は重宝します。しかし何年かしてキッズが成長し、マンションからキッズが居なくなった場合、別の目的の部屋に変える必要がある。そして、皆その為に負担を負いたくないから、ただの空き倉庫になる。もしくは折り畳みの机と椅子だけを購入して簡易会議室。
-
147
匿名さん
HPみたらエントランスホール横に大小2つの部屋がありますね。
ここが共用の施設になるのでしょうか。
しかし、エントランスホールの絵が、だだっ広いだけで殺風景。
エントランスホールって、なんでどこもだだっ広いのでしょうか。
なんだか無駄な空間のような気がします。
-
148
匿名さん
大規模の方を買った人は契約者の板に帰って下さい。場違いだって気づいてないのかな?
-
149
周辺住民さん
検討版だし、大規模契約者だって周辺住民だから、別にいいんじゃないでしょうか。
ただし、話題はテラス中心にすべき。
-
150
匿名さん
同じ三菱の兄弟同士、仲良くしましょうよ。
大規模で得た情報が色々とあると思いますよ。
フロアコーティングは、不要だとか。
-
151
匿名さん
どこに大規模の人がいるのん?
それにいたってよくね?
はやく詳細知りたい!!
-
152
匿名さん
いたっていいけど、『自分が買ったものの満足』を
他の物件掲示板に書き込むことで確認するのは場違いでしょ。
『私は本体買えたからいいんですけど』みたいなノリ。
-
153
匿名さん
>>152
大規模の話が出てもその次の大規模との比較ではないんですか?
あちらはおそらく似たものができると言う話ですから、まだ販売なんだし、話が出ても仕方ないと
思いませんか?
-
154
匿名さん
その次の大規模とテラスは関係ないじゃん。
だったら奏の杜本体と、次の大規模比較スレ立てれば良いと思いません?
検討者が三井と比べるならわかるけどさ
-
155
匿名さん
-
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
雰囲気を悪くしたのは大規模購入して共用設備で盛り上がってた場違いな方々だと思います。契約者専用があるのだからここで議論する必要はないでしょう。
-
158
匿名さん
大規模契約者騒いでる人(一人だと思うけど)は一体どの投稿について文句をつけているんだろう。
最初から見ている自分は全く気にならなかったが。
いい加減にしてほしい。
話題を戻してくれ。
-
159
購入検討中さん
一階は垣根によって外部からのプライバシーが保たれる感じでしょうか?
HP見る限りでは、一階だけのオープンエアスペースなんかはなさそうですね。
子供が小さいので、下の階を気にしなくて良い一階希望してます。
-
160
ご近所さん
パルコ側に比べればモリシア側はそこそこ駐車場ありますよ。
相場は1万円ですね。
数はありますが中が狭いので
アメ車オーナーには厳しいですね。
-
161
匿名さん
エントランスは別棟だからエントランス上を狙うってわけにもいきませんね。どこかに共用施設が作られればそこの上なども狙い目では?>159
小さい子どもがいる検討者がいて少しホッとしてます。うちもそうですよ。
-
162
匿名さん
小さいお子さんがいる方は、一人っ子ですか、二人(の予定)ですか?
4LDKならギリギリと思いますが、三人は難しいと思うので。ちょっと狭いですよね。
(もちろん狭いのは仕方ないと思っていますが)
-
163
購入検討中さん
子供2人で検討してますが、南西側のエレベーター横以外ならありかなと思ってます。たしかに75㎡くらいじゃ狭いですが、立地と環境との天秤で仕方ないかなと思ってます。4500万くらいで買えたらなー。
-
164
匿名さん
4500なら購入できると思いますよ。1月になったらMRへ行って、要望書に75㎡ 希望価格4500万、
第1希望○○号室、第2希望○○号室と記入して提出ですね。この段階で人気度が分かると思います。
そして2月初旬の募集開始時に正式価格が発表され申し込み開始になるんでしょうね。
-
165
匿名さん
4500万くらいなら62戸なんて、あっという間に売れるんだろうな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件