物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
104
匿名さん
>102
思い込みが激しいのは貴方のほうでは?
>思い込み激しい方が多いんだな。
これだけのやり取りで「多い」って・・
せいぜい一人か二人でしょ。
もしかしたら、>83からの流れとは関係なく、単純に質問していただけかもしれないし。
-
105
購入検討中さん
くだらないやりとりやめて、マンションのネタにしません?
-
106
匿名さん
昨日からの流れを見てて少し違和感があったけど、>101さんのスレを見て納得。
>103さんや>104さんは何をそんなにむきになっているの?
-
107
匿名さん
ここの検討者は勘違いなのが多いと感じるよ。どれだけ上から目線なんでしょうかね。
-
108
匿名さん
101です
確かに習志野大嫌い君?の登場とかがあって、スレ自体が変な方向でしたね。
価格が出るまでは大した情報交換もできないとは思いますが、周辺情報を含めて何かあれば教えてください。
-
109
匿名さん
↑何が知りたいですか?
近所なのでわかることであればお答えしますよ。
-
110
匿名さん
ここから一番近い月極駐車場ってどこですか。ここの駐車場って20戸足りないですよね。もし外れたらどうしたらいいんだろう。ららぽーともIKEAも近いから車あった方が便利ですよね。
-
111
匿名さん
確かに・・・。
大規模の方でも1台保有の方ですら敷地内駐車場確保が出来なかったみたいだから、その方達の分として既に近隣Pの確保がされていたとしたら出遅れて発売のここの住民は駐車場難民になる事もあるかもしれませんね。
-
112
匿名さん
青空駐車場は、少し遠いけどマロニエ通りの京成を跨ぐ陸橋の下に大きなのがあります。
ここから歩いて5~6分位かな。空きがあるかは不明です。
-
113
匿名さん
車を持っていないので駐車場は要らない。その代わり広く作って欲しいと思っています。
-
-
115
匿名さん
113 もう設計が終了して建築中だけど、何を広く作って欲しいの?
-
116
匿名さん
ここの折込チラシが、初めて入ってきました。
価格は、もちろん未定になっています。
7m以上のワイドスパンが売りみたいですが、LDも部屋も正方形に近い形が多いです。
-
117
匿名さん
ベッドルームは正方形に近くてもいいと思います。
ベッドの横や足元とかに空間ができてゆとりを感じます。
24F建ての方にあったうなぎの寝床みたいなのよりは好きかな。
LDは・・・あまり大きなダイニングテーブルは置けませんね。
-
118
匿名さん
四角いLDだと、リビングとダイニングの区分けが出来ないので残念。
横長のLDってないんですかね?
-
119
匿名さん
皆さんが感じられているように私も部屋が小さいと思います。妥協するべきか検討してますが市川も気になる。皆さんはどうですか?
-
120
匿名さん
狭いよねぇ。お隣はどうかな?駅にちょっと近いけど立地はやや劣る。でも広々としてたら、、、
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
三井のマンションのことかな?いつ頃詳細わかるんでしょうね。
-
123
匿名さん
結局、広くすればそれだけ価格が上がるわけで、「高くてもこの場所で広い住居を」という需要はあまりないという判断なんだろうね。広さと利便性を秤にかけて、後者を取る層をターゲットにしてるってことか。
大規模のほうは広い部屋が高倍率抽選になったから、需要あると判断して作るかな?ってちょっと期待してたけど、どうせ作るなら5〜10部屋作らないと採算合わないとかあるんだろうかね、素人にはわからんが。
-
124
匿名さん
この場所での高額マンションは購入層が限られるでしょうから間違ってはいないと思います。市川は広い部屋もありそうだからこっちは買わないな。どうせならもう少し狭くていいから安くしてくれれば良かった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件