物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
元々こちらは高く売ろうとしていたと聞いている。
大規模のほうの売れ方を見て、地所は更に自信を持ったのではないか。
-
62
匿名さん
あっちより相当に高くなるなら無理だな。北西を待つか、他を当たるか悩めるけど。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
大規模はラストスパート凄かったもんね。
あれよあれよという間に2LDKふくめて売れちゃった。
条件の悪い3LDK部屋をひとつ3980万ぐらいにして囮(?)に、結局平均価格帯4800万とみたっ
-
65
不動産購入勉強中さん
より駅側に三井の分譲も出来るのですか?マンション名を教えて頂けると助かります。
-
66
匿名さん
第1弾の三菱の700戸超え大規模があの高価格で販売から数ヶ月で完売したのは圧巻。
第2弾の三井、三菱ともに小規模だし即完売の予感。第3弾の三菱・野村・三井の再び大規模の売れ行きが奏の杜の成功の鍵。
この農地からの開発規模はハンパないので、もう新規の街の誕生ですね。JR総武快速他の駅力といい、大・小の商業施設の数といい、船橋駅と並び文句のつけどころ無しです。
-
67
匿名さん
大学生でも〇〇専門学校生でもない学生の街。確かに船橋とは全く違います。
並ぶかどうかはわかりませんが。
-
70
匿名さん
子持ちが入ったら迷惑がられるかな?
いかにもお金持ちな老夫婦や高所得小梨夫婦用って感じだけど、、、
-
71
匿名さん
習志野と船橋の比較では話にならないでしょう。稲毛との比較ならまだわかるけど…
-
72
匿名さん
皆さん、スレを間違っていますよ。
他のスレに執拗なネガを書き込むしか、ストレス発散できないんですか。
荒らすという事は、ここの検討者では、なさそうなので、逆にこの物件には、来ないでしょうから安心します。
-
-
73
匿名さん
>71
よっ、久しぶり。
元気にしてた?
同じ津田沼エリアでも、住宅地としての人気では船橋と習志野でかなり差がついちゃったね。
-
74
匿名さん
71さんの言う、習志野は津田沼駅南口で、船橋は津田沼駅北口ということですか?
-
75
匿名さん
74さん
73さんは、71が以前から習志野関連のスレに出没していた「習志野大嫌い、船橋大好き」君と判断したのでしょう。
噂では、昔習志野でいじめられて以来、船橋市前原の自宅に引きこもっているらしいけど。
冗談はともかく、駅力比較では繁華街(商業施設、飲食店、風俗関連)という観点では津田沼より船橋が上でしょうね。
その反面、良質な住宅地と駅からの距離という点では津田沼が有利だと思います。
都心までの利便性と(船橋程ではないにしろ)充実した商業施設を考えれば、そこから徒歩10分程度で整備された静かな住宅地が存在するのですから。
-
76
匿名さん
津田沼は子育て世代が住む街ではないよ。駅前の繁華街だけじゃなく、普段の生活で、周辺を自分の子供が走ったり、自転車に乗ったりすること考えてみなよ。まあ、若い人が住むのはいいかもね。
-
77
匿名さん
学校や公園も近いから、むしろ子育て向きに感じるけど。
DINKSなんかだったら、津田沼の利便性では物足りなさそう。
-
78
匿名さん
北口はたしかに子育てには向いてない。南口はむしろ向いてる。
-
79
匿名さん
船橋なんか汚いし、バチンコ屋、放置チャリだらけ。あそこは遊びや飲む場所で住む場所ではないよ。
-
80
匿名さん
>76
津田沼(南口側)で子育てしています。
子供は、自転車にも乗っていますけれど、子育てしやすい環境と感じていますが、偏見じゃないですか⁈
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
船橋は便利だけど、徒歩圏にいい環境がないんだよね。どうしても少し離れてしまう。
津田沼はなぜか南口は静か。
10分離れたここはかなり環境としてはいい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件