物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
190
匿名さん
確かにここを読んでいると違和感を感じます。先の大規模購入者さんが奏は良いと煽ってる気がするし、早期完売させる為のサクラになってませんか…参考にはしても判断は自身で決めねばいけませんね。
-
191
匿名さん
反対に競争率や価格が上がらないように牽制する人もいるし本当に難しい!
-
192
匿名さん
もう価格は決まっているだろう。あとは買える人は買い、買えない人は買えないだけだ。
少しくらいならいいが大幅背伸びして買うのは無理。特に子育て世代には、教育費も
けちりたくないから。ダメなら大規模、それでももしも、だめだったならきっぱりあきらめる
-
193
匿名さん
価格が出る前に高値予想を吹聴するのはデベのさくらでしょ。高値を吹き込んでおけば、高く販売しても納得、安く販売したらお買い得って具合。
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
そういうことも含めて有用に利用するのがインターネットです。
わざわざ指摘する話でもない。
検討板に戻しませんか。
-
197
匿名さん
不動産に興味の無い私のダンナも、テラスの立地を見たらこれは高いだろうと話していました。テラスを買う予定は無いけど、デべがどれくらい強気で来るのか気になるところ。本体の方も既に賃貸物件(3LDK 17万台)が出ているようですし、そういう目的で購入する人もいるのかもしれないですね。本命は北西です。
-
198
匿名さん
立地だけで判断するのは早計。
税制、地合い、競合など色んな要素で価格は決まります。
-
200
社宅住まいさん
じゃあここも北西も、考え込むくらい高値という予測ですね。
-
-
201
匿名
本体は震災ごだったこともあって、販売を遅らせたり、価格も若干下げましたからね。
テラスも北西も、本体の元々つける予定だった価格を目安にするのか、
実際の販売価格を目安にするのか、デベも悩ましいでしょうね。
-
202
匿名さん
商売なんだから高くても構わないけど、ここを買うメリットが少ない。
-
203
匿名さん
隣りの谷津のマンションの価格を調べた方がいいよ。
ここは2丁目とは違って3丁目の端なんだから道路1本で谷津なんだよ。
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
>196
投稿規約で成りすましは禁止。デベならちゃんと名乗らないと。モラルの無い会社って宣伝してるようなもの。
-
206
周辺住民さん
売り切る自信のある物件だから、デベも張り付かないんじゃない?ここはほっといても売れるから。本体みたいに値引き無しで。デベにとっては不安要素無いでしょう。
-
207
匿名さん
某新船橋物件板も最近あれてるよね。地所物件に動きがあると、近隣物件板があれる。誰がやってるかは・・・。
-
208
匿名さん
隣の大規模と比べると、耐震構造、機械式駐車場、共用施設、展望などで負けており、
価格は安くなければ、買いではない。
-
209
匿名さん
価格が安いだけでなく仕様も大規模よりグレードの高い物が装備されていなければ利点が無い。広い部屋もなさそうだし誰得物件なんだ?
-
210
匿名さん
208さん
耐震構造って、免震や制振の採用がグレードが高いわけではないですよ。
よく勘違いされる方が多い点です。
それから展望というのは眺望のことでしょうか。
眺望も高い低いの差はあっても、どっちも素敵だと思います。
勝ち負けなんてつけるものじゃないのでは?
あと、共用施設。
これって嫌いな人は多いですよね。
田舎のマンションくさいというか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件