物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲四丁目3-36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸(他に集会室、ゲストルーム、保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月22日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
45
匿名
エレベーターエスカレーターの出口は横断歩道の向こうでしょう。
大学病院の患者への配慮も無いA5。
-
46
匿名さん
そういえば大学病院が移転した跡地には何ができるんですかね?
-
47
匿名さん
私も気になってます。病院跡地。
あの通りにしてはそこそこ大きな建物ですよね。マンションが来ちゃう気もするけど…
-
48
匿名さん
もしマンションなら、敷地に駅へのエレベーター掘って欲しいなあ。
-
49
匿名さん
さすがにA5があるのに新しく出口作らないでしょ。
それより、マンション帰るまでにちょっと寄れるスーパーが欲しい。
-
50
匿名さん
新しい出口、はエレベーター出口なら作ったりしますよ、メトロは。
-
51
検討中
-
52
匿名
確かに、階段しかないのは
このマンションのある区画だけ。
-
53
匿名さん
徒歩5分までが駅近マンション。
横断歩道の向こうまでいつも行くなら、駅近マンションではないのと同じ。
-
54
匿名
-
-
55
匿名さん
-
56
匿名
-
57
匿名
-
58
ご近所さん
ここは、4丁目公園、そしてその脇の道路の整備がある事も区報に出てましたし、
A5出口付近、工事中の建物には、保育園とコンビニが入ると聞いています。
周りの人も大変良い人が多く、しっかりした会社へのお勤めの方も多数見受けます。
お子さんが居ても、夫婦でのんびり暮らすにしても良いと思いますよ。
-
59
匿名さん
のんびり暮らす、なら
晴海通り沿いでセメント工場隣りは不向きだと思う。
-
60
匿名
ここを買うお金が無い人は何かにつけて文句を言って
自分を正当化する。
残念ですね。
-
61
匿名さん
個人攻撃は残念ですね。
検討スレは長所だけアピールする場ではなく、短所も明らかにする場です。
-
62
匿名さん
敷地内に保育園が入る計画があるようですが、詳細は見えてきているのでしょうか。
公式HPに保育園1区画と書かれているだけで、外部物件情報サイトでも何も触れられていない
状態です。
入るとしても認証でしょうが、保育費を考えると認可保育園が入ってくれれば助かりますね。
-
63
匿名さん
-
64
匿名
シンボルの火事とこの物件なにが関係あるのですか?そういった書き込みはなにのためにするのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件