物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市谷塚町字谷際1336-1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「谷塚」駅 徒歩7分 東武伊勢崎線 「草加」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸(他に管理事務室1戸、ママズラウンジ&キッズコーナー(集会室)1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月上旬予定 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 草加谷塚口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
多分苦戦と言っているのは価格が低いからローンの審査が難航して入れ替えあるからたとえ半分くらい契約しててもふるい落としに時間かかるのでは。
-
342
匿名
-
343
物件比較中さん
申し込み前に事前審査を先にやってますよ。
過去のオハナでも基本的にそうやってキャンセルリスクを減らしてるみたいですね。
なんか、実態を知らない人が推測でネガをしてるのが意味わからないですね?
売れて欲しくない人がいるんでしょうね~
>340の言う通り、売れ行きはかなり順調な部類だと思いますね。
-
344
購入検討中さん
確かに審査先にやりますわ、ここの価格は魅力的とおっしゃられるのも、実感しました。年収300万台のわたしでも通りました。場所の利便性気にしなければいいかと思います
-
345
匿名さん
年収300万台でマンション買うって…よっぽど頭金積まないと厳しいでしょ…
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
336さん
他の地域で医療を受けた場合は、一度お金を払って、市役所に手続きをしなくては
ならないのですよね。中学卒業まで無料なのは嬉しいな。今住んでいる地域は
小学校入学前に無料の制度もなくなってしまうので。小学生って結構学校で伝染病
などもらってくる事が多いので医療費もばかにならないです。住んでいる地域に
よって医療費の補助が違うのは何だか納得いかないですよね。
-
348
周辺住民さん
沿線に実家がある人はいいかもね。逆にわざわざ新規開拓で行くところでは無いかな…
-
349
匿名さん
子供の医療費助成は中学卒業までになったんですか?
それは助かりますね。
草加…と言うか埼玉は、不妊治療の治療費助成も行っているので
こういった取り組みはありがたいです。
-
350
匿名
336です。乳幼児医療、接骨院でも使える所ありますよ。中学生になると運動系の部活で捻挫する確率が高くなるので助かりますよ。
-
-
351
匿名さん
>347さん
家も今住んでいる地域が就学前までの助成なのです。
子供はアレルギーで喘息持ちなので、しっかり体力がつくまでは頻繁に
通院する事になりそうで家計に負担が・・・
オハナは主人の通勤も近くなりますし、施設や設備もファミリー向けに
考えられている点も嬉しいですね。
-
352
ビギナーさん
346
プロって(笑)
癒着してるんだよ(笑)
リップサービスおいくら万円みたいな。安いもんですよ。
-
353
匿名さん
>347
癒着って(笑)
大げさでもない単純な広告だろ(笑)
広告と知らずに騙される人間より、勘違いしちゃってる方が痛いぜ。
このマンション検討してる層の低レベルさが浮き彫りになっちゃったな(笑)
-
354
匿名さん
-
355
購入検討中さん
-
356
匿名さん
広告の文句には自分で注意しないと、公開するのは自分自身。
あとで、失敗したとしても取り返しがつかないですからね。
よく条件については、比較検討しておくようにする方がいいですよね。
-
357
匿名さん
>352
ほかのレポート読んでみ。結構厳しいこと書いてる回もあるから。ソライエのもそうだし。
癒着ってww勘違いはイタイw
頭の悪さ丸出しで残念w
-
358
匿名
牧田さんの記事はたまに見ますが自己紹介にもある通り正直な人ですよ。
-
359
匿名さん
冷静に考えて批評するほどの物件かね(笑) 建設地に縁ないかぎり普通のマンションじゃないの?そういう意味では野村の宣伝がうまいんだろうね。ここのスレ読んでても、買った人の理由がいまいちわからない。悪くはないとは思うから、しっかり本質をみないといけないね。まわりに煽られて購入しても一生そこに住まないといけないんだから
-
360
匿名さん
みなさんフローリングとドアの色は何色にしましたか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件