物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市谷塚町字谷際1336-1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「谷塚」駅 徒歩7分 東武伊勢崎線 「草加」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸(他に管理事務室1戸、ママズラウンジ&キッズコーナー(集会室)1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月上旬予定 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 草加谷塚口コミ掲示板・評判
-
201
申込予定さん
「でも」や「しかし」、こういった接続詞があなたの買い時を邪魔している。
じゃ~、いつ買うか?今でしょ。
-
202
働くママさん
ブリリアを購入したものですが、こちらがよかったかもと。
-
203
匿名さん
予約制で来た人の52%が購入希望!?普通10%くらいじゃないの?
オハナがすごい人気とは聞いてましたが、それにしてもすごいですね…。買えるのかな…。
-
204
匿名
MRオープン初日から来る人達ってそれなりに本気度は高いですからね。
ここからどれくらい登録に移行するかですが、いずれにしてもMRオープン3週間で登録・抽選は
すごい早さだと思います。
一期にどれくらいはけるんでしょうか。興味あります。
-
205
匿名さん
震災があってからマンションの人気が出ていているようです。
こちらもどんどん売れてしまうでしょうね~
-
206
物件比較中さん
地元の方が多いんでしょうかね。
でも52パーセントは流石にないでしょう
-
207
物件比較中さん
平塚と豊田は1、2期と分けて販売して、たった7週間で完売してましたよ?
52%なら十分ありえるでしょ
-
208
サラリーマンさん
飛びつく場所じゃないと思うよ。このあたりは築が浅いのでは一千万台あるからね。どうしても新築がって人には価格的にないんだろうけど。
-
209
ご近所さん
折角の「野村不動産」でオハナシリーズに住むのはちょっと恥ずかしい・・・・野村の廉価マンションってうたっているグレードダウンのマンション・・・
-
210
匿名さん
-
-
211
土地勘無しさん
物件価格はほとんどが土地代と言われますから仕様グレードがいいということは単に
場所が悪いというか安い土地代だったんでしょうね。
-
212
物件比較中さん
-
213
申込予定さん
-
214
匿名
>>208
便の良い中古は高いし、悪い場所は安い。けっこうな差がありますよね。
大人気かどうかより、営業さんにはこの場所で暮らすことのメリットが何かを教えてほしいです。
-
215
匿名さん
214さん
はっきりいえばメリットというより、ここしか買えないまたは実家がこの周辺などがないと魅力は薄れますね。
-
216
匿名
モデルルームを見た感想ですが、建物は特に低グレードという印象は感じず、良かったです。
中古が安いとか、低コストマンションというのは場所柄なんだろうなと思います。
-
217
匿名さん
場所の魅力は、人それぞれの主観ではないでしょうか?
谷塚で探している立場からするとここは魅力的にうつります。
-
218
匿名さん
その通り。
だから、谷塚を元々探している人はいいんじゃないんですか?
-
219
匿名
収納が多く、価格・広さ等を考えると非常に良い物件だと感じました。眺望も6階以上であれば開放感があり、スカイツリーも遠くですが見える様です。リビングの引き戸部分には光が漏れにくいよう、縦枠に段差を設けているなど仕様の細かい所で気配りを感じました。谷塚に住むのに抵抗がない人であれば非常にいい物件だと思います。
担当していただいた販売員が買う側ではなく、売る側の立場でしか話をせず、強引なところが少し残念でした。(住む分には関係ありませんが)
-
220
匿名さん
今行ってきましたが席がないほど混んでました。丸いテーブルまで一杯で、既に半分以上の部屋に契約希望が入っているようです。
まだモデルルームオープン2週目なのにこれがオハナかって感じました。
モデルルームはシンプルですが上質感があって私は好きです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件