物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市谷塚町字谷際1336-1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「谷塚」駅 徒歩7分 東武伊勢崎線 「草加」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸(他に管理事務室1戸、ママズラウンジ&キッズコーナー(集会室)1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月上旬予定 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 草加谷塚口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
-
162
購入検討中さん
3000万のマンションはとても魅力的。30年後に管理費修繕費がおよそ5万になると思われます、さらに固定資産税。年金生活になるとどうなるのでしょうか?
-
163
検討中の奥さま
プラウドは確かペット不可のところも多かったような。
たしかに隣の方が犬買ってたら、せっかくの買い物も台無しですね。
-
164
申込予定さん
>162
そこまで先まで考えて購入する方は少なそうですね。購入の際はきちんと確認すべきポイントですね。
-
165
匿名
-
166
申込予定さん
-
167
匿名
-
168
匿名さん
上がらない計画を当初取る姿勢が良いのでは?始めから上がる計画は更に上がるわけだしね。
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
161さんも言ってましたが、ペット可以外の分譲マンションて今ないのでは?
ちなみにプラウドは全部ペット可ですよ。オハナもそうだと思います。
-
-
171
申込予定さん
-
172
購入検討中
事前案内会いった方がいらっしゃったら、情報提供お願いします。
-
173
匿名さん
今日からMRオープンでしたね。
戸数も少ないですし、少なくとも南側はすぐに売れると思います。
日当たり・眺望がよく駅からも近くてこの価格なら人気出るでしょ。
各停駅については、通勤で日比谷線使う人だったら全く問題ないかと。
ただ、小さい子供を持つ身としては、現地の治安と目の前の道路の交通量は
やはり気になります。しかも道路の幅が拡がる計画でもあるんですかね。
将来に備えてか既に道幅が広いところがありますが。
あとは駅の東側は小奇麗になりましたが、西側のグダグダ感といったら。
ところでスカイツリーは見えるんですかね。住んでればすぐに飽きると思いますが、
人を呼んだときに一瞬だけ盛り上がるかなと。一瞬だけ。
-
174
匿名さん
私は今日予約しています
県外からなので土地勘が全く無いですが、楽しみにしています
私と同じ来場者の方、情報交換お願いします(^_^)
-
175
匿名さん
私達夫婦も本日予約しています
県内ですが、草加市ではないので、現地周辺と駅近辺はしっかり歩いてみてくるつもりです
楽しみですね
皆さんの投稿での治安が悪いと言う所が気になりますが・・
-
176
匿名さん
昨日行きましたが、かなり予約が入り始めてました。現地ものどかで私は気に入りました。部屋を早く決めないと…。
モデルルームはシンプルで、でも欲しいものは付いていて満足な内容でした。
-
177
匿名
-
178
匿名さん
MRはオプションだらけで訳わからんことになっているものが多い中で、
ここのは標準仕様のものが多いので、非常に好感持てました。
治安に関しては・・・実際にそこで普通に暮らしてる人も何千人といるわけで。。
草加市の防犯メールに登録するのも参考になるかと。結構バンバン来るので
すぐに見るの嫌になると思いますが。
-
179
購入検討中さん
確かにモデルルームはシンプルで、ゴージャス過ぎず割と現実的で好感持てましたよね。
価格もかなり良心的な印象でした。
さすが野村ブランドだなと。
県外からなので説明会の後、駅近辺と現地近辺を歩いてみました。
駅から現地までは表記通りで歩けたのですが、私なりに気になった点がいくつかあり、正直想像していた周辺環境、住環境とは違っていて今回の申し込み予定日の申し込みは見合わせます。
正直な所、物件は良いと思いますが私達夫婦の場合、谷塚と言う土地の住環境、周辺環境が物件や価格より気になりました。
-
180
申込予定さん
商店街には2200万の広告が出過ぎ。実際は南向きは約3000万なのに
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件