712です。まあ今更何を言っても聞いてもらえないでしょうが、決まりは決まりとうちは最初からプールに入れるの諦めましたけど。
プールの横にビニールプールを出すのも駄目。家のベランダでも駄目。余りにも自由がなさすぎじゃないですか?
719さんは小さなお子さんはいないのですか?うちの子が特別なのかもしれませんがよくお風呂で大や小をしてしまいますよ。それでも自分の子であれば仕方ないと笑ってますけど。719さんはそうじゃないのですか?共用部分ではそうはいかない事くらい理解したうえでの意見のつもりでしたが。
休みの日に離れたところから見ていると親が付いていながらお菓子を食べながらプールにつかっていたり、昼休みで立ち入り禁止の札が出ていても堂々と水浴びさせたり。秩序なんてないじゃないですか。
監視員さんが寝てた?それは見た事ないですど携帯いじったり、アイポッド聞いてたり。暇で大変だとは思いますが、もう少し規約を徹底出来る人いないのですかね?