物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
882
マンション住民さん
No.877
日本語も理解できないよそ者のキミ。がシャシャリ出てくるんじゃないよ。
火気に注意いただければ禁止はしておりません。って事は、火を使うなって事じゃないんだよ。
-
883
No.874
No.875さん
マンションの話。解ってますよ。
何れにせよ、住人の方でしたら今一度規約を読み直してみなさい。
繰り返しますが
ルールである規約で決められてますとなってますが
規約にはそんなの無いって事。
理事会で一部の苦情でころころ勝手にころころ規約を追加訂正すんなるなって事です。
-
884
住民でなくてごめんねさん
>>882
>>883 さん
頭に「No」の代わりに「 >> 」をつけていただけると皆さんが幸せに
なれるかな。
-
885
匿名さん
お互いに喧嘩をふっかけて解決しようと思ってないでしょう。特に嫌煙派の人は被害をうけている当事者なのかな。いくら正論でもとても解決しようとしてるとは思えません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
886
匿名さん
被害を受ける可能性がある当事者も身を守るために解決に取り組む必要ありです
-
887
匿名さん
>881
いまどき空気清浄機のない家なんてあるんですか?
喫煙者は空気が汚くても気にならないからなのでしょうか?
いつも有害な煙を平気な顔して吸いこんでるくらいですからね。。。
-
888
マンション住民さん
>881さん
料理のにおいは、生活臭なのでタバコと同列にするのは見当違いもいいところです。
って言うか、全部締め切っても臭いが入ってくるって・・・
うちはそんなことないですよ。
どこか空いているか、もしくは隙間ができてるんじゃないですか?
一度、点検してもらった方がいいですよ。
>ベランダでの喫煙を止めたら、今度はほとんどの家で換気扇の下で吸う事になると思うのですが、 それは嫌じゃないのですか?
まず、行動してください。
その状態が通常の状態ですので。
それでもクレームがくるようなら、その時かんがえましょう。
まずは、ベランダで吸わない行動を。
-
889
匿名さん
私は吸わないけどここに書いてあるような感じで言われたら意地でもベランダ喫煙派になるな。888さんは直接話しに行ったの?まずは行動しないと。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
890
マンション住民さん
初めて掲示板を見ました。
皆さんやはり日本人ですね。私もそうですけど。
各々に他人のすることが気になってしょうがないみたいですね。
細かいことに色々突っつきあっていて・・・見苦しい感じがしました。
多分このままでは、非常に埒沸かないやりとりが続いてしまうのではないのですか?
客観的に見ていてそう思いました。
私は男なので、今後こういう場で参加したいと思うなら、野球やらサッカー等のチームをマンション内で作りませんか?という形の、興味を持った方がもっともっと参加できる状況を望みますね。
このまま今の状態が続く掲示板なのであればもう見ません。
少なくとも、人の陰口で楽しんでいる人には受け入れてもらえないと思いますが・・・
自分たちの子供時代を思い出してください。
大きな気持ちで見守ってくれた大人たちがまわりにいませんでしたか?
30代後半でした。
-
891
住民さんB
881です。
>887さん 我が家はエアコン2台の空気清浄機の他にもう1台大きいのがありますけど。アレルギーの人間がいるので24時間つけっぱなしですが。それでも持っていない家の方が断然多いと思いますけどね。誤解されているようですが私は非喫煙者です。お隣のご主人が煙草を吸うので洗濯物の取り入れの時等かち合うと臭いますが、別に気になりません。私はそれ位の自由があってもいいと思いますし、あくまで非喫煙者であって嫌煙家ではないので。そんなに嫌なら窓を閉め切るかご自分の空気清浄機を窓に向けて置けばいいんじゃないですか?
>888さん 6ヶ月修繕では25箇所ほど直したのですが、換気口は1年修繕の希望欄に書いて提出しています。このマンションはどうしてこんなにいい加減な造りなのに、鴻池組もしぶとくて
なかなか直そうとしないんですよね。
-
-
892
マンション住民さん
昨日、我が家では、ひさしぶりに焼き肉を食べに行きました。
勝手ながら、近辺の焼き肉屋ランキングを発表します。
1位 幸元(矢向の駅近く)
2位 冬伯(第2京浜に出る交差点)
3位 名前を忘れました(踏切近く)
※つぶれてしまいましたが、ワールドの近くにあった釜山の
サムギョプサルもおいしかったです。
今、気になっているのは幸楽苑なのですが、いつも常連の方で
賑わっているようで、中々入る機会がありません。
また先日「両親学級」に行ったときに鹿島田の慶州苑がおいしい
という話を聞きました。ケムリがモウモウのようですが・・・
その他にも、おすすめの焼き肉屋さんがあったら、教えて欲しいなぁ
と思います。
ここもそんな情報を交換できる場になればよいなぁとも。。。
-
893
住民
幸区民祭ですね、明日もあるので、また行って来ます!
意外ににぎやかでびっくり
-
894
住民さんA
892さんへ
焼き肉屋さんの情報、ありがとうございます。
ほぼ、我が家と同じです。
鹿島田の慶州苑は昨年、こちらに越してきて一番初めに行きました。
美味しかったですよ。もう少し近かったら、1位になってます。
お店は少し狭くあまり快適さは感じませんが(昭和っぽい)美味しいです。
混み合いますので、オープン同時にくらいに入店か予約をお勧めします。
-
895
マンション住民さん
我が家も鴻池組ともめています。
金額の感覚にマヒしてると言うか、数千円の物を買う時と同じ考えで、価値観の違いに驚きの連続です。(個人の考えになれば必死になるはずなのに)
事例を作りたがらない大企業特有の性質と言うか…。
-
896
住民さんB
891さん、換気口って壁についている換気口ですか?どんな具合なんですか?
私たちは、一度も使ったことがありません。
-
897
住民さんC
>881
あんた**にしすぎですね
空気清浄機なんてほとんど家が持ってるよ
空気清浄機は24時間つけるものだと思ってましたが?
空気清浄機を窓に向けて置いて意味あるの?
-
898
住民さんA
幸楽苑の極上黒毛和牛のカルビうまい!!(1100円)
-
899
住民
野球、サッカーチーム!!とても楽しそうですね。是非参加したいです。
-
900
マンション住民さん
892です。
>894さん
情報ありがとうございます!
場所だけ調べると歩いて行くには少し遠いですし、車で行くのもなんだか・・・
と思っていました。
すごい人気なのですね。機会があったら是非行きたいです。
>898さん
幸楽苑も行きたいのですが、最初の一歩が・・・
初めて入ろうとしたときが常連の貸し切りだったため、
その後、行こうという気持ちに中々なれませんでした。
「極上黒毛和牛のカルビ」いいですねぇ〜
幸楽苑に行ったら、必ず食べてみます!
-
901
住民さんE
881さんへ
6ヶ月修繕で25箇所ほど直したそうですが、どういったところを直されたのでしょうか?
我が家も数箇所直しているのですが、まだ見落としている箇所がありそうなので差し支えが
なければ教えていただけないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件