いよいよ最終ですね。年内完売できるのでしょうか?情報お持ちの方お願いします。
最終にしたいものです。
ここまで来たらなんだかんだ駆使して完売するんでしょうね。
たった1ヶ月で残21→13なんですかね?1ヶ月で10憶の売り上げならバブル再来ですね。
私は嫌だわ。
このマンションのこと、知れば知るほど・・・。
耐震偽装マンション。
マンション名を変えて販売するのも小賢しいし。
小手先のカモフラージュで凌ごうとする姿勢が醜悪ね。
汚名はずっと付いて回るわよね。
購入なさる方がいらっしゃるとは不思議ね。
何もご存じないのかしら?
リセールの時は半値以下でしょうね。
一生住み続けるなら構わないでしょうけど。
売れ残りが捌けるまでには半値ほどになっちゃうのかしらね。
それにしても横浜って私を満足させてくれるマンションって皆無。
残念だわ。
横浜で憶ションってどうなのかなと拝見しておりましたがなかなか厳しそうですね。
医師が多いと言っても著名な開業医の先生や同業他社の会長社長クラスが何人もお住まいになるには規模的にちょっと気まずい距離感ですしね。
何よりも耐震偽装をあのニセ一級建築士を雇ってた会社がやっちゃったというのがデタラメですね。
ラストスパートで見せた旧態已然のバッタ売りも定価で買った住民に遺恨を残すはずです。
横浜の非タワマン高級物件のポテンシャルを測る尺度には成り得ない物件と結論付けます。
急激に売却が進んでいる模様。年内完売も可能かも。
そうまでしないと売れない不人気マンションを購入したら、その後のリセールが悲惨だってわからないのかなあ…。
あまりに愚かすぎるよね。
ここ買ってる人達は価格が下がってもピーピー言わないよ。下がった金額なんて、自分の資産の100分の1?君達庶民には分かるまい。別に良いよ、横浜でこのマンション以上の物件は無いんだから。
そんなにお金が余ってるなら私にください。
潜り込んで****でも始めようかな。
夢が膨らむな。
ポートサイドのタワーマンションからの住み替えですが、本当に満足してます。あまりに住み心地がよく、早寝早起きになってしまいましたよ。
もうすぐ未入居物件ですね。
ネット広告がスゴい
来年まで希望の部屋が空いていたら購入予定です。進学の予定のため。A棟の上層の日当たり教えて下さい。
真相はどうあれ、希望の部屋を本当に5000万ディスカウントで買えればいい買い物じゃない?
得意気にレスってるけど、読解力が足りないようだね。