若いうちはいろいろ買ってしまったけれどいまはシンプルなものを大事に使おうという感じであまり物を持っていたくないです。収納も最低限あれば。働いているので家事の導線は気になります。お知らせメールは不在時に安心感がありいいなと思いました。
東南向きと北東向きの部屋があるようですが、どちらがお勧めですか?
北東向きは道路に面したバルコニーですが、小さめのバルコニーですね。
角住戸じゃないとちょっと暗いでしょうか?
東南向きは目の前に建物がありそうですが高さがあまりないようですね。
将来的に高い建物が建つ可能性はどうでしょう?
不動産て言うのは相場なんですよ、高くて売れなければ安くして売るしか無いんです。安くなったマンションは売る時も誰も買わないからまた安く売らなければならない。最初から資産価値が無いんだから、その点抽選でやってるマンションは資産価値も高い、間違いない!
目の前は4車線の大通りでしょ
その大通りを渡った反対側に公園があることはあるが
空き地に毛が生えたようなしょぼい代物です
隣地は金属加工の工場や変電所でその裏は高速道路
近所には簡易宿舎が乱立してるしに寿町も近く治安も悪い
賃貸ならあるかもしれないが分譲マンションを買って人が長く住む場所とは思えない
100m程先に同時並行で建ててるプレシス坂東橋のがはるかに良いですよ
35さんは何でそんなに感情的なのですか?この地域に何か特別な恨みでもあるのですか?でもって人が何を買おうが人の勝手ではないのでしょうか?で、その”さかひがしばし”というこの辺ではあまり聞かない自分のすきな建物を買えばいいと思うのですが。そして、そのスレの中で楽しい会話をされたらいかかでしょうか。近くに住んでいる者としては不愉快極まりません!!