確かにモデルルームはオプション品が多いようです。壁紙はほとんど全て有料のオプション品のようです。購入を検討されている方は、モデルルームのイメージだけで決めずに、しっかり確認されたほうがいいと思います。あと、営業の担当者の方は、結構何を聞いても「可能です。大丈夫です。」「問題ありません。」と答えてくれるので安心してしまいますが、後で行き違いが生じないよう、大事な点はしっかり確認されたほうがいいと思います。
商談のときにコンクリート強度なんかも教えてくれるのかな。気になる。
近隣住民に対する対応がいい加減なため、このマンションに住んでも近隣とはうまくいかないかもしれません。
何かあったのでしょうか? 業者と住民はあまり関係ないと思いますが。
基礎工事始まってますが、完売したのかな?
広告入ってますからまだでしょう
完売したみたいです。
北側角部屋、キャンセル出たみたい
ほんと?
ここ最高の立地だから完売は当たり前!!
摂津本山も青木も駅舎が新しくなるみたいですね。岡本まで更に近くなりそうですね。
まだ完売してないみたいです
リベールグラン本山、人気のエリアなのに物件ランキングに入ってないのはなぜなのでしょうか?
東灘は関西でもトップクラスの人気地区ですが、東灘の中においては阪神国道を挟んで南北で
人気度が全く違いますね。
同じ甲南町のプラウドは、「タワー」「デベブランド」でそこそこ人気でしたね。
ようやく完売したみたいですね。
モデルルーム、近々たたむみたい。
勝ち組物件
ここ欲しかった
外観見えてきたけど…
こないだボヤ騒ぎあったけど大丈夫なのかな?
意外にここって人気物件だっんですかね。
まだ6戸、売り出ししてる?。