94戸契約で残り5戸ですか、かなり鶴見では売れている気がします!
それだけ売れているので条件はかなりいいのでしょうか?
一度モデルルーム行ってみます!
残り4戸になってた!
徒歩10分圏内じゃないのに売れてるよな。
バス便めんどいのは間違いないが、水道道ぶっちぎる臨港爆走ルートは
下手な電車支線より便だけはいいからな。本数も段違い。
鶴見線一駅とバス便で比較したらバス便のほうがいい。
東寺尾は住むのにはすごいいい環境ですよね。お買い物がちょっと不便かな。
西友までが一番近いでしょうか。もっと近くに大きなスーパーが一か所でもあってくれたら
嬉しいのですがね。西友は9時から23時まで長い時間営業しているので便利ですがね。
でも自転車で行けば5分位かな。あとはヨーカドーのネットスーパーを利用したり生協を
利用したりすればお買い物は十分かな。
5分でどうやって、ここから西友まで行けるんだよ。下りは行けるかもしれんが。あの坂は、きついぞ。しかも、いつも晴れていればいいけど、雨や雪が降ることもあるだろ。
自転車は電動アシストがいいですね。雪や雨が降ったらバス利用かな。
それにしてもここって売れ行きが良いですね。
今、売り出し中の鶴見のマンションで一番の売れ行きかな?
あと4邸で完売なんですね
坂がきつい分、眺望と採光、通風が良いのでしょうね
駅から遠くても坂があっても売れているんですね
環境と眺望は良いし、設備はしっかりしています。
価格もお手頃で一番お買い得なマンションだと思い契約しました。
駅近だと同じ広さで1000万円、場所によっては2000万円ほど高くなりますが、
たかが徒歩数分でそれほどの金額を払うのはもったいないと思いました。
頑張れアリュール。
以前モデルルームにいきました。
広くて快適そうですね。特にお風呂の広さには感動しました。
ただ、廊下に各部屋のドアノブが出っ張っていたり、
洗面所の開口部は60㎝ほどしかなく、洗濯機の搬入はかなり知恵がいりそうでした。
ドアをはずす?と入るんですかね。
洗濯機は傾けすぎるのはNGだし、購入された方は入居前に搬入法を検討するほうが
安全かもしれません。
鶴見駅前物件は売れてないな…
ここは完売するかな?
成約するとTVか洗濯機か冷蔵庫のどれか選べるプレゼントがあるみたい(10月末まで)
プレゼントの洗濯機なら洗面室のドアから入りそうですか?
そういう細かい点もチェックしておかないと後々困りますよね。
専用テラスのある間取りですが、テラス完成予想図を見ると隣との仕切りが見えません。
かんたんなフェンスか何かで仕切られるのでしょうか?
プランブック(図面集)を見ると、
・専用テラスはアルミフェンスで仕切られています。
・防水パンの幅が64㎝×64㎝ですので、それに収まるサイズの洗濯機でなければ入らないと思います。
バルコニー側の前面は建物がなく人や車が通らないので、落ち着いた生活ができると思います。
ただ、専用テラスの間取りは生垣と180㎝のメッシュフェンスでおおわれているので、せっかくの景色を
眺めることは出来ないかもしれません。この点はもう少し工夫して欲しかったです。
残り2戸となってました、販売好調みたいです!
鶴見周辺と新子安のモデルルームは全てみましたけど
こちらは価格に比べて設備がいいので売れているのでしょう?
駅迄少し距離はありますが歩けない程ではなかったです。
最初にこちらのモデルルームに行きましたていい物件だと思いましたが
あちこち悩んでいたら残り2戸でびっくりしました
もう一度MR行ってみて残りの間取りが気に入れば決めたいです!
主観ですが、歩けない距離では無いと思いました。
むしろ通勤で毎日片道20分弱歩くのは、健康に良いと思っています。元気なうちは。当方、日中はあまり動かないデスクワークなもので。。。
気付けば残り2戸なんですね!
願わくば、満室で入居したいものです。
頑張れアリュール!
実家が近くですが、鶴見の中でも閑静な住宅地とされているところです。とてもいい場所です。
あと、ここの二本木のバス停ですが本当に考えられないくらいバスが年中きます。山手線レベルです。数年前、他を買ってしまったんですが、実家の近くなので応援してます!
現地から鶴見駅まで歩いてみましたけど、
個人差はありますが、私の歩き方で10分程度で着きました!
駅までの距離はあまり気にならないと思います。
鶴見区だと梶山辺りは高級住宅街ですが
最寄り駅からはとても歩けそうにありません。
それに比べれば良い方だと思います。
車の方は利便性はいい場所だと思いますよ
あとは実際に駐車場の割合からみて車所有の方が全員駐車場を
借りられればいいのですが…
建物の仕様はいいと思います、おそらくいろいろ他社を見てきた方なら
なおさら良さがわかると思います。
行きは歩いてる人も見るけど、帰りはあまり見ないな。仕事で疲れたらやっぱりバス乗っちゃうと思う。バスもたくさんあるし。
徒歩16分を歩くのも仕事で疲れているときは大変ですからね
後は、帰り道が広い道から大回りで帰ることになりますから
バスが多く通っているのならバス利用した方が楽ですし安全と時間短縮になるので
このマンションに住むとしたら多分よく利用することになると思います。
後は、買い物などは駅前に多くあるので、駅近くの駐輪場を借りると買い物だけでなく
電車通勤するにも利用出来るので便利だと思います。
鶴見駅から、歩いたら坂ですし、
23分かかりましたよ
バスは定期を持っておくと便利かもしれないと思っています。
二本木から直接川崎や新横浜にも行けますし、買い物であればトレッサ横浜にも15分ぐらいで行きますしね。
通勤・通学以外にも使い道ありそうです。
あと残り1戸のようですね。竣工前に完売は間違いないでしょう。
鶴見駅周辺のマンションは苦戦してそうですけどここは人気ありますね。
それにしても坪160万円は安いですね。
設備もそれなりに良いようなのでお買い得感があるのかな。
最後の1戸は東芝製品の他にモデルルームで使用したダイニングテーブルやソファーなどの家具もプレゼントするようですね。
完売したようです
完売おめでとう!
11月いっぱいでモデルルーム閉じるみたいですね。
モデルルームが今月で閉鎖する案内が今日届きました!
残り1戸売れたんですね♪
案内が送られて来たので完売かとは思ってましたけど
早かったですね、やっぱり完売しましたね!!
これで入居は99戸なので嬉しいです↑
SUUMOに3LDKが
売り出されている。
キャンセル物件?
駅までの距離が少々ありますので、駅近物件に慣れている方からすると、少々と奥感じてしまうかもしれませんね。
ですが、マンションのレイアウトは整っていますし、間取りも広々としているので、とても暮らしやすい物件なのではないでしょうか。
中古が出たら注目されそうですね。
ここ、賃貸物件ででていますね。
空き室が、今あるかは不明ですけど。
180000円で3LDK(75.81㎡)。
この金額だと駅から徒歩16分ですし、賃貸物件としては厳しいのでは。
中古マンションなら、まだ解りますけど。
賃貸なら駅近を検討しますよね。
残りわすがと見せかけてあと14戸あったりして。