でもクオスは思いっきり246沿いそのものだよ。
まぁドレッセも高速沿いだけど。
どちらも幹線道路沿いなので、子育てには最悪な環境ですね。
施工会社、販売会社には皆さん強い信頼を寄せてらっしゃるのですか?
都内の国道沿い、幹線道路沿いよりはまだマシかと思います。246でもあの辺りは流れるポイントですし、ベランダも逆向き。音さえ気にならなければいいんじゃないですか?
施工会社、販売会社に対しては詳しくはわかりません。
専門家ではないので、どんな事でも聞いて自分で理解して時には文章に残して、言った言わないにならないように自己責任で対処しなきゃならないかとは思います。
246に流れる流れないなんてないよ・・・
そうゆう環境に見合った価格なんだろうね
南のバルコニーは、隣接するマンションとどれくらい離れて建てるのだろうか?
普段246を使ってるのでわかりますが、渋滞をしてる場所ではないという事です。
交通量は多い事には変わらないので、気休めですが。
排気ガスを気にされるなら辞めた方がいいです。交通量が減る事はないですから。
103
別に強い信頼がなくとも瑕疵保証期間が定められてるから大丈夫では?
こんな最悪な立地よく買う人がいるわ。
考えられない。
109
もっとひどい立地なんてごまんとありますよ?
最悪っていう言葉の意味分かってますか〜?w
最悪かどうかは別にして、徒歩12分で246沿いと送電線近くだと、悪い方には違いない。
周囲の建物状況が分からないが、ベランダ側のマンションの高さと距離がどのような感じかだ。
価格だけで決めれば、購入する人いるでしょう。
111
だからぁ、最寄り駅から徒歩12分以上で、もっと大きな幹線道路沿いに建ってるマンションなんて腐るほどあるってのw
んでそれでも実際に人住んでるだろうが。
幹線道路だけでなく、要壁もあって日当たりも悪いし、高圧線もあるもから
ここは、かなり最悪な立地ですよ。
幹線道路になってるマンションはいくらでもあるし、高圧
線とは言っても、学校の敷地、公園にもまたがっているのでそれほど問題ないかと…。
そういうデメリットは個人的な尺度でどうにでもなります。問題なのはそういう事を隠して販売したり、知らないで買うことです。
購入した人、検討してる人は全員理解してるんではないでしょうか?
高圧線は、かなり体に影響があります。
その分安く販売されているのだから、お買い得なのではないでしょうか?
ネガティブとなっている要素が
自 分 に と っ て
我慢出来るなら絶対買い
イヤ!イヤ!なら絶対やめるべき
116
どのように影響があるのですか?