穴吹のサーパス学南町について情報を下さい。
どうなんでしょうね~
所在地:岡山県岡山市北区学南町3丁目330-31
交通:JR津山線「法界院」駅より徒歩4分(約300m)
間取:3LDK~4LDK+WTC
面積:70.15m2~90.05m2
売主:株式会社穴吹工務店
施工会社:株式会社穴吹工務店
管理会社:株式会社穴吹コミュニティ
[スレ作成日時]2012-11-12 22:39:22
穴吹のサーパス学南町について情報を下さい。
どうなんでしょうね~
所在地:岡山県岡山市北区学南町3丁目330-31
交通:JR津山線「法界院」駅より徒歩4分(約300m)
間取:3LDK~4LDK+WTC
面積:70.15m2~90.05m2
売主:株式会社穴吹工務店
施工会社:株式会社穴吹工務店
管理会社:株式会社穴吹コミュニティ
[スレ作成日時]2012-11-12 22:39:22
少し前まで79~80平米あったのに
もう無い感じなんですね、、、
でも、3LDKあればいける気もしますが
高い買い物なので、納得してから
後悔無いようにしたいですもんね!
もしかしたら、キャンセル出るかもだし
連絡待ってみてもいいかもですね。
最初に売れてた角部屋なんかも
キャンセル出たり、埋まったりと
けっこう動きがありましたよ。
こどもの森って管理事務所があるみたいですが、見回りとかしてくれる人がいるのですか? 犬の散歩はダメですか?
営業の方が、驚くほどの売れ行きだと言ってました。穴吹が国有地を購入したそうですね。国有地は、地盤もよく立地もいいところがやはり多いみたいです。公園の中のマンションって本当にマレですね。72平米でも大丈夫かな。キャンセルでたりするんですね。問い合わせてみます。ありがとうございます。
管理事務所の人が巡回していますよ。ペットの連れ込み、キャッチボールやサッカー、花火などは禁止です。
犬の散歩は、徒歩3~4分である運動公園を利用をお勧めします。
日中は、頻繁にジョギングをする人や散歩する人をみかけるよ。緑の多い爽やかな公園で、秋なんか本当にいいよ。
こどもの森は、子どものことをとても考慮している公園だと思う。ペットが入れないのも、子どものことを考えれば砂場の衛星面やアレルギーとか安心だよね。花火や火を使うのもダメだから、バーベキューして酔っ払いが騒ぐこともないし。私は気候のいい時に、子どもを見ながら読書したりします。急にボールが飛んでくることもないし、ゆっくりできますよ。
いずみ町総合グラウンド(運動公園)は、犬の散歩、花火、スケボーなどの迷惑行為は禁止されています。
ご注意ください。
もう残り僅かかな?
建つのが楽しみだ
1ヶ月10日で完売!部屋はもう無い。
凄い!というか最近のマンション
売れ行きがいいですね!
これは凄い!県内に建つサーパスは、これが55か56棟目だけど一番の売れ行き!
売り切れてないですよ。
勧誘がものすごくウザイです。
HPでも1つ残ってるし。
そんなに勧誘してくるの?
売れてるなら、焦らなくていいのに
この週末で完売!
完売の報告きましたね。
みなさん、どんなオプションつけますか?
間取りも標準以外を選ぼうと思います。
楽しみですね。先日、こどもの森に行ったら、お花がたくさん咲いていて綺麗でしたよ。
オプションは、ビルトインオーブンレンジと食器洗浄機ですね。バルコニーにタイルをひこうか考えています。
お花は確かに綺麗ですが、それより子どもの声と砂埃が気になりました。
私はコンロをIHにしようか迷い中です。
バルコニーのタイルいいですよんねぇ
子どもの声や砂埃は絶対あるだろうけど
この立地なんだから、当たり前だと。
気になる人はキツいだろうなぁ
私は微笑ましいです。楽しみ
子どもの声や砂場も納得のうえでみんな買ってるはずですよ。営業さんから説明もありましたしね。子育て世代、孫のいる世代には最高の環境じゃないですか。私は夕飯まで子どもが公園で楽しく遊んでいる姿を想像できたから購入しましたよ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/332387/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。