同感。
勝負事ではないが、勝負あったって感じだな。
あっという間にこのスレは1000行きそうですな。
次のスレは「L棟1階」?
それとも「フォレシスホール」?
どうやっても建つものは建ちます。
皆さんご愁傷様です。
しかし、ここで愚痴言えるだけマシですねw
34街区のマンションに反対する人は殆ど「西側住人」ですよね、計画されるマンションが建てばお見合いになるので反対するのは心情的には理解できます。しかし、「これ以上みなとみらいにマンションを建たないと聞いた」と嘘をつくのはいかがなものでしょうか。私の周りの住人は誰一人としてそのようなことを聞いていないし、建設される可能性があると説明がありました、担当した人は真摯な態度だったと思います。西側に住むということは、34街区に建物が建設されることは当然予想していたはず、最も影響が大きいので担当者に必ず確認しているはずですよね。
嘘だと言うには理由があります。これ以上みなとみらいにマンションが建たないというを担当者が発言したのが本当であれば、なぜ一言も触れていない重要事項説明書に了承のサインをしたのでしょうか?それも全員サインしてます。当時、話題にも上がらなかったのは何故なのでしょうか?
本当はマンションが立つ可能性があることを了承していたからですよね。
どうでもいいが同じマンションに住んでいるものとしては恥ずかしいね。
子供のけんかじゃあるまいし・・・
神奈川新聞に”不足しているスーパーや総菜売場など・・・”とありました。
住民にとっては嬉しい事ですが、大型駐車場があるので、近隣の方も車で買い物に来るでしょう。
美術館やクイーンズ前がワールドポーターズやアルカエフのようになるのかと思うと
せっかくのゆったりとした雰囲気が台無しだと思います。
これ以上みなとみらいにマンションが建たないというを担当者が発言したのが本当であれば、なぜ一言も触れていない重要事項説明書に了承のサインをしたのでしょうか?それも全員サインしてます。当時、話題にも上がらなかったのは何故なのでしょうか?
皆さんbakaなのでしょうか?既にサインしてしまった以上何を言っても無駄ですよ。
うんうん わたしが みなとみらいミッドスクエア・ザタワーレジデンス を
ペンペンしてきます o(^-^)o
どいつがとら?