ずっと静観して拝見していましたが、呆れるというより笑っちゃいます。いち住民として恥ずかしい。まだ、恨み節書きますか・・。
書き込みはあまりに内部の話を知り尽くした情報ですね。
どなたか存じませんが、もういい加減にされたらどうですか。
これ以上、時間を無駄にするような妨害はもうおやめになったらいかがですか?
一度、総会で決まった理事の悪口を書き連ねて何がしたいのですか??
今まで近隣との交流をしてこなかった理事の方々の怠慢の方が、私はむしろ問題だったと思います。今回、このような懇親会がなされ、ようやく地域間の協力体制や地域のコミュニケーションが活発に行われるようになるということ、批判するどころか、歓迎すべきことです。
自治会創設にも、この地域の情報も、先達は多くの情報を持っているのです。
管理費から経費を支出してでも会合を開く価値は十分にあると、私は確信します。むしろ遅すぎた。
まあ、書き込みされている方(1人?)は、何をしても難癖つけたいのでしょうが。。
みなとみらい地区が安全な街だと思い込んでいる無知な方は、今回の懇親会を批判したいでしょうが、すでにMMTでも、ミッドスクエアでも、防犯パトロールは開始されています。
パシフィコ横浜でも警備協力をしてくださっています。その意味がおわかりにはなりませんか。
暖かくなってくれば、また嫌な事件を起こす輩が増えてくるでしょう。
状況は日々動き変化しているのです。
変化についていけてないのは、もはや批判しているあなた方では?
私は誰の味方でもありませんが、この街を少しでも住みやすく、そして温かい街にすることには積極的に参加していきたいと思っていますし、理事の方々にもがんばってもらいたいです。
それらに逆行する行動を取る方の味方はとてもできません。
いろいろあったのかもしれませんが、もう2月16日ですよ。
決まったことは決まったこと。
現理事さんがしっかりやってくださると信じ、みんなで応援しましょうよ。