MMTFの配置はみなとみらいの整然とした建物配置を
めちゃめちゃにしてくれた、
34街区のことをいうまえに、MMTFを整地して建て直せば
いいと思います。
わが身を振りかえよ
天につばするMMTF!
MMTの住民の反対により今の計画になったんですが…。でもグッドデザイン賞をちゃんと取るところはさすが。(取っていない住まいにお住まいの方のひがみはご遠慮願います)
地所さん、34街区も諦めず最後まで良い計画になるように見直しを頑張って下さい。
マンモス団地だよね、MMTF
風水的には不吉な配置だとわかって
買いましたか?
風水w
GDは最早過去の遺物です。
ここ十年以上、GD所管の(財)産業デザイン振興会ではGDの生き残りを賭けて様々な分野にGDを乱発しており、最近ではGDの価値は凋落しております。
足の裏のご飯粒みたいなものでしょうね。
過激派がよけいなことしない上で、立場をわきまえたお願いなら考慮するんでない?
話変えて悪いんだけど、空調機からガラガラっていう妙な音しない?
さすがに、年末年始はこの掲示板に業者の方はいらっしゃいませんね。
「34街区に賛成するコメント」も「反対するコメント」も「理事会を非難するコメント」もなくなりました。
いずれも業者の方もしくは部外者だったのでしょうか。
でもそろそろ、いらっしゃる頃でしょうね。
409は理事会メンバー
>>410
新年早々掲示板チェックですか。よほど悪口言われてないか気がかりなのでしょうね?
定期総会も近いし理事会も大変ですね。
問題山積なのになにもやっていないと****ーで書かれているし、総会は紛糾するでしょうね。
ちょっとよろしいですか?
ここはマンション購入検討に使われる情報掲示板だということを、思い出しましょう。
住民間の情報交換掲示板ではありません。。それを履き違えている書き込みをするから
反対派の人は激しく攻撃されているのではないですか?
「資産価値が・・・!」と平気で書いているあなたも・・たいへんお寒うございます。。
30階にたどり着いたら潔く閉鎖してください。
住民間の真の交流は、顔と顔を付き合わせるような場所からしか生まれません。
バーチャルな世界に、何を求めているのですか。
>>413
理事会メンバーの次は、転売屋か仲介業者くんですか?
新年早々、口封じですか?
これから買う人たちも含めて問題点は公開したほうがいいのです。
隠蔽して売り逃げようとするのは許しませんよ。
住民間の情報交換掲示板ではありません。>> とうとうおかしくなりましたね。ここは住民限定スレです。
以下コピペ
2.住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
※検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
※住民板の匿名リストには「住民でない人さん」がありますが、これは投稿者自らが住民でないと言われていることになりますので、削除対象になります。
住民板の利用ルールについて
・話をする相手は、当然ですがすぐ近くに居住されています。現実の付き合いに支障をきたさないご利用をお願いします。
・スレッドが荒れると、第三者から見て「こんな物件に住みたくない」と、物件の価値を下げてしまう結果になり得ますので、ご留意願います。
・部屋番号や車のナンバー等、本人特定が容易になる情報の掲載を禁止します。
・共用玄関のオートロックや防犯カメラに関する話題ほか、セキュリティに関する全ての話題は不適切なため、おやめください。
・争いを好む人はいません。腹がたっても、相手を蔑んだ態度・人格否定・ケンカ口調は絶対におやめください。
>>413さん
ここは「住民掲示板」なんですよ!
購入検討者用のスレは、このサイトの別の場所にちゃんとあります。
ま、検討中の人も住民掲示板を覗くかもしれませんが、
それこそ耐震偽装や倒産の情報ならいざ知らず、個々人のケンカを見て、それで購入物件をどうこうしようと考える人なんていないでしょう。
ましてやここは匿名で書き込める掲示板ですし。
31階になっても続けますよ。
フォレシスに31階は無いので誰がなんと言おうがこの階で終了です
残念ながら今ではR棟です 次はL棟でまた1階からはじめますよ
いいマンションと思いますがねえ…
ここをけちょんけちょんにけなす人達でMMTとナビュとザヨコ以外にお住まいの人はどこの住人なんだろう?