物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
779
内覧前さん
1か月も住んだらキズくらいすぐに付くだろうに。
粗探しして勝ち誇ったように指摘して気が済むのなら業者だろうが専門家だろうが連れていけばいいんだろうけど細かいことばかりに気を使ってると大きな瑕疵を見過ごすよ。
-
780
内覧前さん
大きな瑕疵を見過ごさないために業者さんを連れて行くのでは?
-
781
契約済みさん
-
782
内覧前さん
>>781さん
それ、おととい聞きたかった。尼でポチってしまいました。。。
-
783
契約済みさん
脚立貸出可とは知りませんでした。
当日知っていればなぁ。
>1ヶ月も住んだらキズくらいすぐ付く
業者側のような意見で驚きです。
我が家は1ヶ月住んでも付かないようなキズがあったので修正依頼しました。
大きな瑕疵を見過ごしたくない、多少のお金を使っても良い
という方は内覧業者を連れて行くのもよいかもしれません。
-
784
契約済みさん
781です。
事前にお願いしておいたら、部屋に用意しておいてくれました。
-
785
内覧前さん
業者を連れてって何を見てもらうのか理解できませんね。業者にしか分からない瑕疵って何でしょうか?コンクリートの強度とか建物の構造ですかねえ。
-
786
内覧前さん
>785
わからないなら、自分で調べれば??
わかりたくない奴は、わかる必要は無い!
-
787
契約済みさん
引越希望日申込書の見積希望日って、書かないで出した人います…?
-
788
契約済みさん
デベロッパー側と思われる書込みがちょいちょい紛れ込んでいるみたいですね。
初めての人が多いでしょうからどこを見ていいのか不安な人は業者に依頼したっておかしくないと思いますけど。
契約者専用のレスですよね?
契約者の誰にも迷惑かからない事なのに
他人が業者に依頼する事について何故必死に書き込むのか理解不明。
-
-
790
内覧前さん
-
791
内覧前さん
そんなに内覧会同行屋さん連れて来て欲しくないほど出来が悪いのかな?
信頼してたから頼むのやめようかと思ってたけど考え直すか…
-
792
契約済みさん
連れていける方頼んでみてください!
私はもう終わってしまったので…プロな評価が知りたいです!
-
793
契約済みさん
我々が気づかない不具合を見つけてもらいたいなら、業者さんを頼んだ方が良いかもしれません。
必要性が感じられないなら、いらないでしょう。私は 以前、吸気ダクトの接続抜けと玄関ドアのビス抜けを指摘して頂いたことがあります。
-
794
契約済みさん
内覧済んだ方に質問です。
docomoの電波は確認したのですが、auの電波はありましたか?
問題なければauに乗り換えたいと思ってるのですが…
-
795
契約済みさん
私は内覧業者に依頼しました。自分では気がつかない部分を見つけて頂いたので依頼して良かったです。
内覧業者は稼動確認できる部分は全て確認していました。例えば、水・お湯の切り替え、水漏れしないか、床暖房、各部屋に電気が通っているか、全ての点検口を開けて確認などなど
不具合の一例をあげるとシーリングやコンセントは通常固定されているところ動いてしまう。まぁ色々ありましたが、全体的には満足しています。入居するのが楽しみです。
時間がなく採寸が出来なかったので、確認会時に採寸しようと思ってます。
-
797
入居前さん
内覧業者に依頼した方にお聞きしたいですか、費用はいくらぐらいかかりましたか?
教えてください。よろしくお願いします。
-
798
契約済みさん
-
799
契約済みさん
>795さん
シーリングやコンセントの固定ですか、
やはり素人では見つけ辛い所ですね。
自分は身内だけの参加で通電確認等そこまで手が回りませんでした。
ディスポーザー等も動作確認しましたか?
-
800
契約済みさん
799さん
795さんではありませんが、私は主人と二人参加でしたが、ネットで内覧会で確認する事項一覧を拾って持っていきました。
ディスポーザー、食洗機、お風呂など全部動かしましたよ~。
確認会行くようでしたら動作確認してみては?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件