物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
224
契約済みさん
アンペア契約となります。確か標準が40Aだった気がします。
-
225
契約済みさん
No.224さん早速ありがとうございました。
標準40Aなのですね。
暖房がエアコン中心の家庭は、真冬の夕飯時は落ちることもあるかも知れませんね。
-
226
契約済みさん
マンション内のエレベーターのドアは、外側からエレベーター内が見えるタイプ(ガラス)でしょうか?
それとも、全く見えないタイプですか?
もしご存知の方いたら教えてください。
-
227
契約済みさん
インテリア相談会行きました。
表札とコーディングとレンジフードにしました。
最低限です。
相談会で契約するメリットは入居前に整っていることですかね。
外部だとずいぶん安いですよね。
内覧会は家具屋さんに同行をお願いするつもりです。
カーテンの採寸や配置の確認などを見て貰います。
-
228
入居予定さん
エアコンについてですが、自動掃除機能のあるタイプの場合、窓がない部屋では利用できないそうです。
(ゴミを出すためのパイプが長くなりすぎてゴミを排出出来ないそうです)
窓がない部屋については量販店より、買った方がいいのかもしれません。
-
229
入居予定さん
コーティングされた方に金額を教えてほしいです。
リビングでいくらくらいでしたか?
-
230
契約済みさん
コーティングは送られてきた資料に金額が載っていましたよ。
-
231
契約済みさん
いちおう40Aだけどブレーカーが無いので「落ちる」ってことはなくて、使った分だけ料金が上乗せされると聞いたけど。
-
232
契約済みさん
ぶれーかーが無いはずがないと思います。じゃないと、漏電時には火災になっちゃいますよ。
-
233
契約済みさん
モデルルームを初めて見学したとき、下足入れの一番上にブレーカーがあると案内されたので、
ブレーカーはあるはずです。
駐車場の抽選はどのような形式で行うのでしょうね。7月だとすればそろそろお知らせが来るでしょうね。
入居がだんだん近づいてきて楽しみですね。
-
-
234
入居予定さん
アンペアブレーカーはありませんが、主幹(漏電)ブレーカーは付いてますよ。
分電盤の真ん中のブレーカーはあって今の自宅にはあるだろう左側のが付いてないんですね。
自宅で見てみてください。
-
235
契約済みさん
勉強になります。
漏電防止等のためブレーカーはあるけれど、40Aを超えても、突然真っ暗、懐中電灯を探してブレーカーを
上げに行くというよくある光景にはならないということですね。
-
236
契約済みさん
みなさんは変動、固定どちらで借入するのでしょうか?
はじめは絶対変動と思っていましたが、ここ最近の情勢から固定を考えています。
-
237
契約済みさん
僕は最初はフラットでと考えていたけど、今は変動にしようと思ってます。固定にするには機を逸した、乗り遅れた感が強い。。。
-
238
契約済みさん
インフレターゲットが設けられてくらいですから固定では?
-
239
契約済みさん
金融緩和のおかげで、住宅ローン金利が大幅に上がりそうですね。最初は三菱の変動で考えていたけど、急遽、10〜20年の固定金利が低い銀行に変更予定。一番低い銀行はご存知ですか。
-
240
契約済みさん
うちはフラット35Sエコで申し込みました。
5年は0.7%優遇だけどキツくなってきましたね。
実行時に下がってることを祈っていますがこればかりは誰もわかりませんよね...
皆さんはどうお考えか知りたいです。
-
241
契約済みさん
>201同感です・・・。ゴールデンなら可愛いものですよ。なぜもっと早くに言ってくれないのか。売れればいいのでしょうね。誠意が感じられません。我が家は小さな子供がいるので大型犬に出くわしたり爬虫類に遭遇したりすると困ります。
-
242
契約済みさん
こういうの、真面目に反応してもしょうがないのでしょうが一応。
元々が団地なんですから大型犬を飼っている方なんてほとんどいないと思いますよ。
爬虫類とどうやって遭遇する想定なんでしょうか?
いちいち荒らすのやめましょうよ。
-
243
契約済みさん
SBIの変動を申し込む予定だが、送られてきた資料によると、店頭金利からの引き下げ幅は無いようだ・・・。
変動で2%以上はばからしくないか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件