マンション購入は初めてです。ここの販売戸数は20戸なので掲示板の必要もないのかな?と思っていますが、誰も会話する人がいないのが残念です。私は、先日モデルルームを見てきて、買いたいと思っています。あまり期待していなかっただけにリアナはかなり気に入りました。すぐ斜め右海側にできる予定のライオンズ市川妙典に入りたいとも思っていますが、ライオンズのほうは価格が自分の希望にそうかどうか?不安です。自分にも購入できる物件を目指して、リアナに注目しています。
フレッツが入っているのでいいのですが、市川ケーブルテレビは入っていないようです。ライオンズは市川ケーブルテレビは入っているようです。
あれ?全然かきこみないんですね。
ちょっといいかなと思って検索していました。
Aよりは広めのBタイプ、どこにテレビ置けばいいんでしょう。
かくかくしていて全部に窓があるし、せっかくの角部屋なのに窓つぶすのかな。
実質リビングは11畳あるかどうかくらいでしょうし。
こんなに和室広くなくていいから、もっと使いやすいリビングにしてほしかったです。
ライオンズの説明を聞きましたが
こちらと大差無いなぁと感じました。
大京かイオンか。
全戸角部屋か。
マンション設備はどうか。
この辺が焦点でしょうか。
個人的にはリアナを推しますかね。
新浜通りに面しているというのが問題ですね。誰も必要性を感じない妙典橋のせいで交通量は飛躍的に伸びます。バイパス沿いのマンションと同じようなものです。
広告見ましたけど、良さげじゃないですか!?
価格下がったら射程圏内に入りそうなのですが、値下げとかあるのでしょうか?