ちょっと 神経質な方が多い(一部?)ようですね。欄干に干すのは規約があってわかりますが、駐車場の音って気になります? 出口ドアもウチは離れてるので気にはなりませんが。。もともと、桜道や鎌倉街道も近く、閑静とはいえない立地 どっちかと言うと、駅への近さで選んでる方が多いのではと思います。駐車場から家族に 車出たよというのもダメというのは 行きすぎです。近所付き合いもあったもんじゃないですね。うちは指摘されるようなことはしてませんが、
この掲示板を見てる人は ごく一部のはずですし、挨拶ついでに、ご近所の方と話してみてはいかがですか?正式提案は、管理組合なり住民集会?にかけてみることをお勧めします。
それよりか、近隣の情報交換等した方が有意義な掲示板になりませんか?
一人暮らしの方(若い方 高齢の方) ファミリーの方 ペット飼ってる方、、、、
マンションのタイプ的に いろんな方がいらっしゃると思いますよ ここは。
よろしくお願いしますね