写真、おもしろい!
ここに住んでるから、散歩コースです。
その川沿い、人がていれしてなくて、自然の植生がみえるから、かなりのお気に入り。
土がない商業地域(都市計画図概要)のマンションでは味わえない、ところです。
女性ですが、普通に散歩しますよ。
弱い男性は、散歩もできんの?情けないね。
年度末に、足を引っ張りあってる時間のある不動産やに私も転職しようかしら?
不動産のこと全く知らなくても、できそうな職業だなぁ。足の引っ張りあい。
レベル低い…。
↑こんな女はいやだなぁ
春だな。いろんなやつがわいてくる
それは天六界隈なら全般に言えるかと。
ほんと若くてもオバハン並にど厚かましい女ばかり。
ガセネタにガサ入れをするガサネタマンです。
686さん>
貴方の686での投稿削除されて見当たりません。
自身で削除依頼されたのですか?それとも管理人に削除された?
因みに貴方の投稿内容概ね下記内容でしたね。
「売タワーマンション 90㎡以上 月11万円 06-6948-○○○○ ……」 とダンボールにマジック書された看板を写真添付の上、南森町にたくさん見かけた。と写真付きで投稿していましたね。それがあたかもシティタワー天満と連想させる内容で…
ガセで無かったのなら、名誉挽回のため今度は、南森町である事が分かる背景で再投稿される事をお勧めします。
694さん> 696さん>
貴方方は686さんの投稿を受けて
天六でもたくさん貼ってあった。 天満でも何十枚も手書きのを見た。
と投稿されましたね。
703において真実性担保のため写真投稿を要請しましたが、1週間経過した今も未投稿です。
今一度投稿頂きますようお願い致します。
尚、686さんの投稿を受けて
実際にその電話番号に電話しましたが、やはりシティタワ-天満でした。と投稿された方あなたのスレも削除されていますよ。
704さん>
再質問です。残戸数何戸でしたか?
ここに、バラックを批判的に書き込みする輩は、どうしたいのかな?
他の営業か ストレス発散?の輩かな?
金持ちはグランフロントとか堂島でしょう?命が惜しいなんてのは馬鹿げてるよね。
ジオとセントが売れて独りぼっちになってしまいそうですが心配ありません。パーク北浜がお仲間になってくれます。
ここにも、頭が悪くて下品なジオ天六が、出没しましたね。
ジオ・テンロクの阪急オアシスの便所が小さくて大便が横にもれてしまった場合はどうしたらいい?
No.797のスレがCT天満の住民のレベルを物語ってる
このマンション買っちゃった人、気の毒だけど〇け組ですね。
ローンだったりしたら、目も当てられない…
この際、ある程度の犠牲は覚悟して損切りしないと大変な事に…
住んで満足なら、ま◎組なんてことはないでしょ。
ここは素敵だと思いますよ。
景観的には横の砂利屋さんがチョッと邪魔だね。
川にはいつも砂利船が往来しているから、船を見るのが好きな人には良いでしょう。
こことOAPタワーレジデンスの再販売物件ではどっちがよいでしょうか?
バラック小屋は住民の責任で5年以内に掃討作戦を練ればいい。
その前に、くだらない書き込みをする屑どもを掃討する方が先やな。
ミストは壊れるからやめた方がいい。
ジオ天六が完売したら、更に意地悪いっぱい言われそう!
ミストサウナって、使います?(・◇・)?あればいいかなと思う程度かな
痛々しいと云えば宜しいのでしょうか?
低気圧が急速発展した10日の夕刻にでも、一人寂しくフォレストパークの木陰に身を隠し、行きかうCT天満の住人の颯爽とした足取りを見て、買えなかった自分の今の重い足取りの姿をやるせない気持で歌ったのでしょうか?
ここを値引きもせずのんびりと売っているのは、今後のCTはここ以下の
外廊下低仕様だと宣言しているのと同然である(汗)
新しいが低仕様か、やはり高仕様なのか、スミフマニアにとっては
究極の選択を迫られるのであった(滝汗)
いつ建つかわからんシティタワー天六中崎町を待ってると、高齢でローンが組めなくなるよ。5~6年買う夢を見ればいいんじゃないの。タダだし。
じっくりと売るのが住友やな。安くは売らないけど売れてる。それがブランドやね。
今年中には完売して欲しいね 垂れ幕外れて欲しい
書き込みしてない人間が買うよ。ここは恨みのあるひとだけだから。
↑827
ん~
1階+1階=5階 計算合わな~い
買える人が限られてるからね。
年内には完売するでしょう。