657さん658さんボケと突っ込みトークありがとうございました。
657さん本当にCT天満の購入を検討しておられるのなら、自分で何度もMRに通い現場を確認をし、疑問点は担当者に説明を受ける事です。もし彼方が買う気で、住友が売る気なら、彼方の質問を解決するに何の弊害もありません。
658さん657さんはCT天満に付いての質問ですが、京都の大阪城(=見当違い)ではありませんか。
↑
日本語が不自由な方でしょうか?外国人の方?(笑)
ここって築3年もたってるのに、まだ新築として売ってるんですか?
築3年っていったら、普通中古でちらほら売りに出てもおかしくないですよね。
なのに価格もジオ天六やパーク梅田とさほど変わりありませんよね、誰が買うの?
団地マンションってなに?
気になるなら現地行って、部屋を見て、周辺の環境を見て、天六や天満まで歩いて確認したらいいかと。高い買い物なんやし、それなりに調べてみればいいんやない。確かに築3年で残ってるが、500以上は売れてるんやから。
見学に行ったけど、駐輪場はどうにかして欲しいな。金をかけてないね。だからあの価格のような気もするし・・。
本物がわかる人が買うマンションやろ。
タワーは眺望が命やで。
何処の誰が何の目的で投稿されているのや。おおよその想像は付くのですが…
670さん
①用地取得費、開発費、造成費、設計費、建設費、広告宣伝費、販促費、このプロゼクトに係る人件費金利等、費目別の金額を知らせて下さい。
②現時点の当該マンションの販売戸数と販売金額を教えて下さい。
②-①の結果としての彼方が云う
「大林にひどい安値でやらせた」「住友不動産はまだ損をしていない」の論拠をお尋ねします。
671さん
彼方が云う駐輪場問題について、住民スレを読みましたか。是非確認下さい。
673さん
南側も東側も、北側の一部も大川見えますよ。しかもこの方角は視界が重なる高層ビルありませんからね。
現地に行って確認してくださいね。
674さん
管理費も、修繕積立金も未契約物件の分は住友不動産が負担していますよ。
これがまあ 終の焦りか 嘘八百