なんちゃってブランド・マンションてここのことですか?? だれか教えて。
っていうか、買うつもりも無いのに、ここまでネガをいう時点で他社の営業でしょう・・・
誰が言ったかなんて関係ないよ。間違った事や言い掛かりだったら堂々と反論すれば?
それができないから悔しがって言い訳ばっかりしてるんだよね、ここのポジは。
重要なのは言ってる内容ですよ~
そういう問題じゃなくて、意味なく絡む事自体がおかしいって、早く気付け。
実社会で、お前の理屈なんて通用しないから。
関係ない人間が、理屈通ってるって勘違いして、上から目線やけど、こんな掲示板で結局何が言いたいの?
買いもしない、検討もしない、ネガが正しいって、必死に訴える意味って何?
って、普通の社会人は考えるの。
買うか、買わないかは、お前じゃなくて各個人が決める事やろうが。
やたら、勝ち負け拘ってるけど、その発想が痛すぎるのに気付け。
購入者は、後悔したくないから、ポジに傾くのわかるけど、関係ない人間がひたすらネガ吐いて、馬鹿にするってのが普通の社会人じゃ有り得ないから。
パーク信者お疲れ。
515さん
ここはなんちゃってブランドマンションではありませんよ。ずっこけガラガラマンションです(:_;)
>518
>実社会で、お前の理屈なんて通用しないから。
おっ、匿名掲示板だと威勢がいいねぇ(笑)
会話のリアルキャッチボールしなくていい、余裕のもてる掲示板ですら
言い負かされてるお前が、実社会だったらもっと悲惨な状態じゃ…
ネット上だろうと実社会だろうと頭の足りない奴はどこいってもバカにされちゃうね(大笑)
パークが当初想定してた価格を下げてまで、なぜさっさと竣工前に
売ってしまいたいのか知らない人が多すぎるね。
完成後に売れる見込みがないからだよ。
西側の賃貸密接ビュー、タワマンとしては最低限の仕様。
完成後にここの室内と歩き比べてみ。愕然とすると思うよ。
建物だけみたらパークより上かもしれないけど、立地や適正価格ではパークがはるかに上ですね。
売れない僻みをパークにぶつけないでほしいですね
パーク購入者でもないのに良く言うな。ここも買えない人間だろうな。
1.CT天満
2.センプトプレイスタワー
3.ジオタワー天六
4.パークタワー梅田
5.ヴィークタワー南堀江
大阪売れ残りタワー五人将
大阪売れ行きタワーベスト5教えて下さい。
詳しい人間いるな。どこか買えるの?買えないベスト5か?
売れ残りベスト5が分かるなら?
売れ筋ベスト5もわかるかな?
大阪を代表するタワーなんだから、動じる事はない、
わかる人しか買えないし、買えない妬みもあるのは仕方ない。
いまだにモデルルームにお客が沢山来てるのが、人気の証。
後は買えるか買えないか。
↑
(笑)
共産主義・日本国
売れ筋ベスト5(速かったという意味で)
4まではほぼ瞬殺
1. サンクタス大阪城
2. プラウド同心
3. エステムプラザ大手前エヴァース
4. アートアルテール
5. プラウドタワー阿倍野
タワーなんてここ数年そんな物件ねーよ・・・
まあ完売したプラウドタワー阿倍野がギリギリ頑張ったくらいか?
533さんありがとうございました。
私は真実の程は分かりませんが525さんと533さんが同じ人である事を願うばかりです。
新しいシティタワーにします。
タワーが即完売したのはまだ希少価値があったころの話。完売はすべては立地。
最上階4500万は安いですね。
いや、1Lで62平米しかないやん、それにしては高い。
最上階、もう4080万まで値下げされてますね。しかもまだ売れてない…
このマンションの唯一の自慢の大川を見下ろせる向きにもかかわらず…
このマンションの資産価値、マジでやばいですね。これじゃあ売れ残る訳だ…
ここは北区樋之口町です。
北区天神橋7丁目の学区の人はこないでね。
北区中崎西はどう?
北区万歳町や北区扇町の人はいいよね。
北区同心は静かですね。
北区本庄もあるよ。
北区はいろいろあるね。
築3年しかたっていないタワーマンションの最上階が4080万って、相当割安ですね。
ここよりずっと古い梅田タワーですら、その金額じゃ低層階しか買えませんよ。
そんなに安いのに、何故売れないんでしょう?不思議ですね。
最上階の中古って、1LDKなんですか。そりゃなかなか、そのままの間取りじゃ売れないかもしれませんね。ファミリーでは住めないし、お一人様のマンション購入にしては、値段が高い。
今年は、ローン控除が200万(10年)だから、どこも苦労してるよ。来年400万になれば持ち直すで。それまで待とう。