君には残念だろうが高層階からは視界に入らない
下界の話なら知らない
タワーマンションで高層階からの眺望がいいって当たり前では…それくらいしか無いのね、このマンション…そりゃ大量に売れ残るわな…
ファミリー向けのマンションのお隣がS○Xホテルっていうのは…厳しいですなぁ。まさに真隣りだしねぇ。
眺望なら大川方面でしょうね。高層階はほぼ完売してるし、残りは低層の一部。値段が安いから買いやすい。
90戸以上売れ残っていて、低層階の一部って言われてもねぇwそれに低層階はガラスウォールが災いして、外から丸見えだから、一日中カーテンを閉め切った生活を強いられますからねぇ。タダでもイラねwww
29戸でしょ?90ってどこからの数字?
29戸ってどっからの数字?
知らない間にそんなに減ったんだwww.急がないとなくなるねw。買える人間だけ、3連休に行こうMR。買えない人間は、こちらの書き込みへどうぞww。
28戸に1戸減った。
垂れ幕の部分だけでも29戸以上あるが・・・
垂幕の部屋は住んでないんかな?
広告料貰えればええって人はいないんか?
スミフのタワー住んでますけど、ここの書込みは酷いですね。
営業さん、住民さんらしき方々の書込みもお見受けしますが、
もう少し品格を保って下さい。
シティタワーのイメージダウンに繋がりますので。。
シティタワーのイメージなんてとっくに地に落ちてる。
それならどこがイメージええねん?
野村はいいとしても、あとはボッタクリ積水?
三井なんて大阪じゃナメタ物件しか出さないわけだし。
スミフのイメージよりいいところなんてそんなないと思うけどね。
大阪三菱も中身は藤和やろ。
こんなところであーだこーだ言ってる貧民層はどうでもいいですよ。実際金持ちだけが買う物件ですから。
この板まだあったんですね。
約4年前、2人目の子供が生まれ、マンションの購入を検討していた頃、このマンションが販売を開始し、検討していましたが、知り合いの不動産関係者に「ここは絶対に買ってはいけないよ。絶対に失敗する物件だから」と言われ、結局後に別の物件を購入しました。あれから4年の歳月が流れましたが、あの時、専門家のアドバイスを聞いておいて良かったと、ホッとしています。その時生まれた子供はもう4歳になりました。懐かしくて書き込んでみました。
シティタワーのブランドが地に落ちてるのじゃなくて施工・監理が地に落ちて、ブランドが地に落ちるって順だ。