こちらのスレはどこまで伸びるのでしょうか。ここを書いている人の大半は買えないひとたちなのは通説ですね。
THE BEST Of SUUMO 賞
を贈呈したいマンションです☆
いい加減にお客選ぶの止めたほうがええやろ。断られた客が怒りだしたんとちゃうか!?
それらしき奴は数人おる・・
part 50まで行けば、ギネスに登録すべきです。
オール電化はハンデだよな
オール電化さえクリアーできれば・・・
オール電化はたいした問題ではないな。ガスでも同じ状況やろうな。
そんな小さいことは誰も気にせんやろう。金持ちは逆に小さいことにうるさいかも。どんなもんやろう。
権力者は建前として今はオール電化買われへんぞ。
さぁ次のSUUMOは3番目Keepできるかな?
なんか珍しい情報なくなって、同じ人間でやりとりしてる感じがするね。そろそろネタがつきて終わりか?
なんせpart17やからな。さすがネタも尽きるわな。
少しは安くならんのかな・・。値上げも検討中と言われても困るがな!
本当に売り急ぐ感じは全くないんやね。三井の話しても「ああ、あちらですか。買いたいなら買えばええんじゃないですか」で取り合わんしな。
どんな人が買ってるのかは興味ある。
大阪ならNo.1やんか!
東京と比べる必要はないやろ。
パークタワー梅田のスレで、デベも諦めモードで、残りの部屋は賃貸にする方向との書き込みがあったね。
築3年経過してこれだけ在庫抱えてたら、しょうがないかもしれんけど。
賃貸でももう少し下げないと・・・
賃貸にしても18万以上になるだろうし、難しそうだね。
賃貸に住んで、気に入ったら買えればいいな。そんなことはできんか。CT大阪福島はほぼ売れたみたいだし。粘れば売れるもんだね。
先ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ週号の情報でへ649戸中第1期分第2期分第3期分第4期分第5期分第6期6次分として32戸が売り出し中。
これじゃあ第1期分が何戸で第2期分が何戸かわかんないですよ・・・。
わからないようにしてある。先週も引っ越しのトラックがとまっていたから、少しずつ売れてる。残り90くらいか。
それはね、賃貸で入った人が出ていく所だよ。
不便過ぎ、ありえね〜ってねwww
不便かどうかは人による。金持ちには不便でも、貧乏人は歩いて駅まで行けるだけで十分ですよ。ありがたいと思わないと。
まあ10分いないなら許容範囲内か。近いに越したことはないけど。
ここ賃貸がいっぱい出てますね。
最早分譲マンションと呼んでいいのやら・・・・
つか、最上階の5千万以下の部屋誰か購入したれよ。
下層階がどんなもんやねんってなるやん。
三兄弟の次男・大阪福島が完売してしまいました。
完売にみせかけてのキャンセル発生☆
大阪マンションの常套手段。
大阪えげつない
よく完売したもんだ。あっぱれ。景気がよくなるように。金持ちいっぱいいるのか。買えない人間は、頑張って働けよ。
生活保護が上昇中です。残念ですね。
今日の朝刊に大阪のマンションは良く売れてるという記事が載ってた。金持ちはまだまだいるね。ローレルアイもそろそろ完売らしい。
ここは売れているのか、どうなんやろう?
まずまず売れているのではないですか。今日も入居されてる方がいましたよ。
価格がくずれないので、中古も少し安くすれば、大きな損がなく売れそうですね。
MR行ってきたけど、荷物を運びこんでた。そこそこ売れてるんだと思った。
相変わらず、いいことが書いてないですね。
買わないと決めた物件の掲示板に張りついている。ビックリするくらい、この物件が、好きなんですね。
暇なのか?この物件がほしいのに買えないからか?昼間が暇な不動産屋が足の引っ張りあいか?
どれかでしょうね。
順調に売れてますよ。実際の件数はお知らせが来ますから。
最近は、御歳暮のシーズンだからか、クリーンルームに段ボールが多いですよ。
ある意味予定通りか、少し早い売れ行きなのかな。
一期から3年以上かけて売るって豪語してたから。
>No.167
>順調に売れてますよ。
築3年を経過して3桁もの売れ残りがある場合、
世間一般では「順調に売れてる」とは言わないと
思いますけど(笑)
いくら入居者さんだからといって、順調に売れているというのは認識がおかしいんじゃないかな。