ヴェスパーマティーニください、キナリレで
↑569さん
う~ん~
あなたは分かってらっしゃる。
We approve of your opinion.
3連休にくだらない書き込みをするより、買えそうなMR行けばいいのに、可哀そう。
↑
上から目線のあなた様は、このマンションの入居者、それとも契約者是非教えて下さい。
聞いてどうするの?
外野席の人であることを願います。
上から目線を露出すような人はCT天満には合わない。
外野席の人で無いなら、仮にそう思っても、腹に納め気品と節度は守りましょう。
この程度のマンションに気品を口にできるような人間はいない。それは、見せかけだけ。
↑
私も頑張ってグランフロンティア買いますよ。
「そろそろ当ててよ。おねがいしますよ。グリーンジャンボ5.5億」
梅田に近いというのを売りにしているようですが、
梅田っていうにはどんな感じの街なのでしょうか?
私は東京の者なので、土地勘がないのですが、
若者が行く町アメリカ村、心斎橋。
呑み屋がある街北新地。
みたいイメージしか有りません。
リバーサイドでタワマンなんて気持ち良さそうですね。
お住まいになっている方教えてください
梅田というのは新宿みたいなとこです。
高級なものもあれば安売りもある、ただ巨大な繁華街。
天六というのは錦糸町を5分の1くらいにした街だと思えばいいです。そのはずれの樋ノ口町は東墨田みたいな街です。
ビジネス街から徒歩で帰れるリゾート感があるタワー。眺望は圧倒的やから、分かる人は速攻買ってるで。なんでタワーに住みたいか考えればわかる。
最上階の中古は売れたみたいですか?
投資で儲かる物件ではない。永住するくらいの覚悟がないと、買わない方がいいと思いますね。
買えた人は時代が良かったんとちゃうかな、確実に値上げされるやろうから。消費税もあがるし益々買えなくなる、買い時や。
可哀そうに
やはりこのマンション、買いたくて買いたくて仕方がなかったのに、売ってもらえなかった人沢山いるのですね。
売ってもらえなかったのではなくて、ローンが通らなかった可哀そうな方々がたくさんいるのです。もっと安い所にすればかえますから・・。そっちに行きましょう。
このマンション自体の価値が低いから担保にならないのかな?
ここでローン落ちた人はアデニウムに結構流れましたよ。
昔アデニウムの営業がここを高い高いと貶しながらそう言ってました。
まあアデニウムはそんな人の集まりなので、横にCT43階建が計画されてると
知るとヒステリックになってしまいます。
激安物件で思い上がるにも程がありますよと・・・
やはり住友なので書き込みほど大げさではなくても客はある程度選別してますよ。