そうなんですよね。
そこがマイナスですね。。
川も見えて、眺めが良いマンションなんてなかなか無いですね。
どこかにマイナスポイントが潜んでますね
いろんな部屋を見せてもらったけど、南向きがいいと思う。天神祭は見えるし、慾を言えば、南東の角であれば、淀川の花火も見える。問題は金額だな。
この1年くらい、最上階が4300万で中古で出てるのに、なぜ売れないのでしょう?本当に良いマンションなら、すぐに売れてしまうと思うのですが…。
築3年も経過して100戸単位で売れ残っている部屋があるというのも心配です。
このマンション、何か大きな欠陥でもあるのでしょうか?
↑あれが売れない限り、このマンションにリセールバリューは無いと宣伝してるようなもんですからねwww何を言っても負け惜しみwww
出てきた。www
買えない僻み。
60㎡を4300万って・・・値付けが間違ってる。
ここでなくても売れなくて当然。
そんな坪単価出すなら市内の好きなところの新築が買えるわ・・・
もっと高い価格で新築を買った奴がいるいうことか。信じられんな。
タワーマンションの最上階って、普通はプレミアだからこれでも安いくらいですね。きっと購入者は高額で賃貸に出して、頃合をみて中古で売り飛ばそうとしたんでしょうが、予想外の不人気ぶりに慌てて売りにだしたが、全く売れそうにないので困っているでしょうね。かといってこれ以上値下げすれば大損でしょうし…。まあ、詐欺にあったとでも思って諦めるしかないですね、お気の毒に。
ここが値上がりする事はあり得ないですね。
北区はもう過剰供給になってますから、こんな場所の悪いマンションは淘汰されます。
高級路線なら、グラフロ、ジオグランデ。
駅直結なら、ジオタワー、中津。
梅田徒歩県内なら、パークタワー。
駅近お買い得ならアデニウム。
ここははじめから、上記のマンションが売り出される前に売り切らなかったらアウトの物件でした。
実際築3年経過してまだ100戸単位で売れ残ってるみたいですので、予想通りの結果でしょう。
高級路線に堂島タワーが抜けましたね。追加しときます。
>343
インフレ待ちとか、アホですか?
どのマンションも同じ条件やから、結果は同じ。
むしろ築年数がどんどん経過して益々不利に。
っていうか、竣工時に売り切れなかった時点でもう終わってるけどなwww
ここの営業マンは本気で売る気が無いですから
社風かも知れませんが、のんびりしたもんです
余程本気モードで買いに走らなければ売って貰えませんから ^_^;
なので、売れ残りは重々承知、あのド派手なエントランスが超お気に入りな一握りな人達に受けているらしい
外装の見た目は良いが間取りに問題有り、生活を無視した作りだなあ
安売りすると所長首になるそうですから、プライドの高い会社ですね
住民(お客様)有ってのマンションだと思うんですけどね
大手デベだから、ここが売れなくても即経営に影響がでるという事はないだろうけど、チリも積もれば山だからね。それより何より、購入者は悲惨だね。いくら自己責任とはいえ、「騙された!」と思う人も少なくないでしょう。お客様をないがしろにしたツケはいつかまわってくると思いますよ。
これだけ残っていて、値下げしないのは立派www.来年の4月以降、消費税率がアップした分くらいは、値引きするやろう。www
値引きしないカラクリは前レスで何度もバラされてますよね。それに値引きしないのが立派なんじゃなくて、値引きせずに売れたら立派なのであって、値引きせずにしかも売れてないから、全然立派ではありませんね。
このマンションを褒めてる人って、営業の人でしょう?
マンションそのものを褒めるんじゃなくて、「たとえ売れなくてもうちは平気ですよ。」とか、「売れなくても平気だから値引きしません」など、自分の会社自慢に終始してる。まあ、ここまで売れてなかったら褒めようがないのかもしれないけど、検討者からみたら不快そのもの。売れ残りを放置なんて、購入者にたいして重大な背任行為ですよ。
売らなくて平気とは誰も言ってへんと思うが。
被害妄想もええ加減にせんとアカンで。
月に10戸くらい売れてるで。値引きせずに良く売ってる。たいしたもんだ。あっぱれwww。
月に10軒も売れてるんですか!
あと一年くらいで完売ですね。