建物的には大阪で一番だと思う。
なんで売れないのかがわからない。
売れないのではなく、限定の一部しか売りに出していない。供給を絞るBMWのやり方にに似てるかな。
↑せめて、売り出した分だけは捌かしてから言ってねwww
ここは資産価値がゼロなのが痛い。
中古に出して売れないんじゃ、資産として購入する意味無し。
大手デベだから、例えこのマンションが大量に売れ残っても平気かもしれないけど、中古で手放す際、二束三文な購入者の身にもなって欲しい。いくら事故責任とは言え、酷すぎる。
売却、賃貸のことは考えなくて大丈夫です。イズミヤできて生活便利。永住型マンションです。ここに書き込んでいる人の半分は買えない人なんだろうなあ。貧乏は罪です。
ここの住民は皆が永住するので、資産価値のことは気にならないそうです。
分譲マンションを転々とすることは、管理費を払い続けるという意味で大手財閥の飼い犬になっているということですね。
どうせ飼い犬になるならば、飼い主を選べる犬(流動性のある資産所有)になりたいと強く希望します。
よって、こんなマンションは絶対に購入してはいけないと考えます。
↑
こんなマンションとかいうけど、まだ水漏れとか起こしてない。
どこぞの北摂のポッキン座屈などという事故歴もなし。
そういう安心感が資産価値。
だから値引きもない。
インフレになれば当然値上げもあり得る。
賢い人がは早めに行動してるって事。
即決が正確やったかな?
既に最終で選べる部屋は少ない。
値引きしないんじゃなくて、販売期を細く別けて、価格を公表する戸数を最小限に抑えてるだけ。一度価格を公表してしまうと、売れなくて価格を下げると「値引きした」事になってしまうが、未販売の部屋はいくら値段を安くしても値引きにはならないからね。そんな簡単なカラクリもわからないで「ここは値引きしないから安心」とか言ってる奴って真性のバカだよね。
夜遅くまで起きて書き込みごくろうさん。頑張って働いて稼いで買えるようになるといいね。応援するよ。
おやおや、朝も早くから定期巡回ご苦労様。
値引きしないカラクリが、暴かれてお得意の話を逸らす作戦ですか?街頭での看板持ちはキツイ仕事でしょうが、頑張ってねwただ座ってるのもなんだから、空き缶をおいてみたら?小銭も稼げて一石二鳥だよwww
>256さん
値引きしないって、こういう仕組みになっていたんですね。完成して3年も経って、ほとんど中古みたいなものなのに、値引きしないって、変だと思ってました。表向き未販売の部屋なら、どんなに激安価格をつけても値引きにはなりませんもんね。モデルルームに来た人には、公表されている部屋ではなくて、未販売の部屋に激安価格をつけて販売すれば表にはでないだろうし。第6期63次なんて、訳のわからない販売期は、そういう事だったのですかね?
公式のブログにもあるようにここの販売も最終局面。
もう残り少ないのは間違いない。ずっと地味に売れてるから凄い。
きっと、未販売住居が格安なんでしょうねwww
3年間、売り出し坪単価が変わってないのはどう説明するの(笑)
小出しとか適当な事書くなって。
買えないのがむなしくない?
頭悪いの?公表価格が意味無いって話でしょ?バカ?