物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市中央区淵野辺一丁目133番17(地番) |
交通 |
横浜線 「矢部」駅 徒歩4分 横浜線 「淵野辺」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ淵野辺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
購入検討中さん
-
162
購入検討中さん
東向きは、安いし大学の木があり良さそうですね。悩みます。
-
163
契約済みさん
部屋の向きは、その人の生活スタイルで決まるでしょうね。単身でも夫婦でも共に朝から会社等にいってしまうなら、朝日を浴びていったらよいので東向きがよいでしょうし、昼間部屋に多くいる人は南向きから西向きなどがよいでしょうね。後は好みかな。ちなみに、北を除けば、どの向きでも一日に日の当たる時間は概ね同じですからね。
-
164
購入検討中さん
早くいかなかったので、気になっていた部屋が契約されてました(悲)
二期に期待です。
-
165
契約済みさん
二期販売は主に西側及び西向きの部屋になりますね。早めに動いた方がよいでしょう。
-
166
物件比較中さん
-
167
購入検討中さん
同じ勤め先の人が買ってしまいました!
買いづらくなっちゃったなあ・・・
-
168
物件比較中さん
1期で良い間取りを売り切るなんてことはしません。最終期まで、良い間取りを小出しにするもんですよ。焦らなくても、納得いく間取りを選んだほうがいいですよ!!後で後悔しないためにも。最後まで気に入った間取りが出てこなければ、それも運命買うべきじゃなかったってことで、他の物件を探してもいいのかも?
-
169
入居予定さん
2期販売に向けて7月からMRの展示
されている間取りも変わるそうです。
1期は西側の販売がなかったので
西側と南側メインになるんではないか
と思います。
-
170
物件比較中さん
ブリージア買うぐらいなら、この物件がまだいいですよ。ただ、相当売れるまで時間かかるから、2年近くかかると思う。
だから、決めるのは今じゃない。最後の最後。
-
-
171
入居予定さん
売れるまでに時間かかるとは思い
ますがいくら位の値引きになる
んでしょう?
今でもじゅうぶん安いとは
思うのですが。
やはり定価で買わず値引きを
待って買うのが普通なんでしょうか?
-
172
検討中さん
値引きするのは、相場から高いから引くわけで、適性な価格であれば、普通に売れていくと思うよ。そういう意味では、ここは3兄弟のなかでは唯一適性なんじゃないの。プラなんて荒れはじめてますよ。
-
173
検討中さん
淵野辺三兄弟の三男のモデルルーム行ってきます。あとでレポートします。
-
174
物件比較中さん
172さん
矢部なんで、こんなもんでしょう。むしろ矢部なんで、適正じゃないかもしれないですね・・・むしろ高いですよ!!矢部なんで。
駅近のここより、プラの方が利便性高いのは明らかだし。。
竣工近くなれば、値引きしまくるんでしょうね。矢部だし。
デベが利益考えずに価格設定してくるなんてありえない。ましてやあの東急が・・・。ありえない。
ってことは、もともと価格設定が低いんじゃなくて、価値が無いんですよ!!矢部だし。
他の掲示板によれば、いずれ安売りするらしいですよ。ここも例外ではないでしょう。矢部だし。
他の掲示板によると、最初の方に買うのは危険ですね。売れ残れば必ず値引きしてくるらしいですからね。
プラもブリもあれかた酷いし。。3兄弟そろって仲良く値引き合戦やるんじゃないですか??
-
175
契約済みさん
174さん
矢部や淵野辺どちらも住宅地で住みやすい場所だと思いますよ。
ブラウドが良い物件だと思われるならブラウドの掲示板にコメントされれば良いんではありませんか?
この掲示板はブランズを検討されている方々の掲示板です。
-
176
匿名さん
ここは機械式駐車場というのがネックなんですよね。フリージアテラスは全戸分の平置き駐車場があるのはかなり魅力的だなとは思います。プラウドも全戸分ではないですけど平置きですよね。なんでここは機械式にしてしまったんだろう。けっこう田舎なのに。機械式は金食い虫とかいわれてるぐらい、維持費がそうとうかかりますよね。
-
177
物件検討中です
そうですね。
いくら駅近でも機械式で100%ではないのは気になりますね。
矢部や淵野辺なら車所持も100%かはわかりませんが多いだろうし。
2台持ちの方もいるかもしれませんしね。
プラウドは確かに荒れていますがブリージアは最近少しですよ。
私が見てる中では一番落ち着いてると思いますが。
やはり同じ時期に3つマンションは多すぎましたね。
それぞれ長所短所あると思いますが皆様後悔しないよういい物件見つかるといいですよね。
-
178
匿名
プラウドか長谷工の関係者さんでしょうか。荒らすのは止めましょうね。
-
179
匿名
ブランズだけでなく、とにかく契約させまいと必死に各物件のウィークポイントを書いてる奴がいるね。
ここに惑わされず、自分の目で見て判断しましょう!
-
180
匿名さん
確かに自分自身で調べることは重要でしょうね。駐車場を含め、MR見ただけではわからないことがあるかもしれませんし、やっぱり最後は自分で判断するしかないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件