物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市中央区淵野辺一丁目133番17(地番) |
交通 |
横浜線 「矢部」駅 徒歩4分 横浜線 「淵野辺」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ淵野辺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
467
匿名
464さん、営業マンの対応が悪かったんですね。それは残念でしたね。うちは、こちらも横柄にならずに対応したら、すごく丁寧な営業さんでしたよ!営業により、マンションの印象も変わりますよね。営業マンも人間ですからね。売るために仕事してるんだから、よほど印象悪かったのかもしれませんね。。。
-
468
匿名さん
少し前のスーモの契約者コメントで「二重床なので小さい子供が跳ねても安心なこの物件を選びました」といった趣旨の記載がありました。
さすがにそれは不味いだろと思ったら翌週には削除されてましたね(笑)
どこかに委託して広告を作ってるのかとは思いますが、営業さんしっかりしてくださいと思いました
-
469
購入検討中さん
電話で駐車場の件聞いたら対応悪くて、購入やめました。女性の方がでましたが本当に対応わるすぎです。今まで費やした時間本当に無駄でした。今時こんな対応する会社あったんですね、ありえなかったです。
-
471
購入検討中
ライオンマークのマンション
ブランドマンションなのに、施工は長○○ですよ
良いですか?
-
472
匿名さん
近くのライオンズマンションは先日完売されたようですね。
こちらは残り何戸かな?
-
473
匿名さん
審査が通るかわかりませんが。まだ若いので。
ボーナス併用で月の支払が4万の返済から始められるなら、将来、貯金して早めに返すとしても購入しやすいですね。
家賃よりも安く広いところで生活できるのはメリット。
その分、立地や周辺環境は念入りに調べる必要がありますが。
-
474
匿名さん
先着順であと8戸なので、残りは8戸と考えていいのでしょうね。
間取りは一応まだ選べる段階なのかな?
代表的間取りとして8タイプの部屋が提示されていますが
それらが今販売中の所と考えていいのでしょうか。
-
475
匿名さん
474さん
おそらく100戸以上は残っているので間取りは選べるとおもいますよ
一度現地を見てくればと良いかと。
-
476
匿名さん
相模原のライオンズは長○○ですが、しっかりした作りで設備も充実です。
実際に完成してから1月ぐらいで完売したのも評価されている証拠です。あとは駅近のメリットかな。
一方、こっちのマンションは作りがままで、すぐ隣に病院の医療廃棄物施設があり、駅前は何もない。
駐車場も100%完備ではない。誰が買いますか?
-
477
ご近所さん
値段も高くはないしいずれ地元の人が買うでしょう
このままでは完売まであと2年くらいはかかりそうなのでそろそろ無慈悲な値下げが始まるのでは?
-
-
478
検討中
-
479
匿名さん
トランクルームがあるので、ベビーカーや季節モノ用品、スーツケースなどを収納できそうで
よさそうですね。
あと、ウォークインクローゼットは一応全戸にあるのがいいですね。
ディスポーザーもついているところも利点かな
-
480
匿名さん
徒歩9分以内で、JR2駅、幼稚園、保育園、小・中・高校と大学、スーパー2店、総合病院2、公園2,その他歯科といろいろな小売店もあって生活するには便利そうですね。
-
481
匿名さん
479、480が言うような良い点があるが、売れていないのも事実。営業がダメなのかな?
大手だったら有能な人を派遣すべし。
-
482
匿名さん
淵野辺でこの戸数は多すぎる感がありますから戸数と検討者数のバランスが宜しくないのでは、
検討者の中の何割が結果スルーしているかはわからないですからね、
みんながスルーしているのであれば売れていないという言葉がマイナスの印象で使われて仕方ないと思いますが。。
淵野辺なりの安さがあると思うし、
いわゆるスケールメリットというやつ?、
これもここにはあるはずです、
私的にはスルー率は低そうですけどね。
-
483
by
家を買うのは車と同じ、いいか悪いかは言えないだと思います、みんなそれぞれだから
-
484
匿名さん
駅近くだとお店が多くてとか騒音などあり閉静な環境を望む人はあえて遠い場所のマンション購入をするなどありますから人それぞれですね。ただこのマンションは、駅4分の位置と近いですが線路脇ではなく駅ロータリーから離れているので車、電車などの騒音は感じないと思います。ただマンション近くに麻布大学があるので学生が多く来ることによる騒音などはあると思います。
環境は生活に必要なスーパー、子供が通う学校が近い位置にありこれだけ駅が近いと通勤にも便利です。物件価格も2,773.9万円~と安いので魅力がありますね。
-
485
周辺住民さん
-
486
契約済みさん
マンションは、縁ですからね。
でも、場所も建物も悪くないですよ。
某大手内覧会社から指摘なしは久々といわれたのて、、
ちょっと内覧費用は、もったいなかったけど見る目は
あったということで。
あと、棟内モデルルームを見てもわかるけど、
南側は、戸建てで北側が大学グラウンドで
高い建物ないので、広く感じるとこはお得な立地ですし。
まあ、あえていうと救急のある総合病院が近すぎな
ところが
イマイチ。あと、近くの基地がどうなっていくのか、、
-
487
働くママさん
シンプルで良さげな外観ですが、実質ブランズシティ矢部といったところがネックなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件