物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市中央区淵野辺一丁目133番17(地番) |
交通 |
横浜線 「矢部」駅 徒歩4分 横浜線 「淵野辺」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ淵野辺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
426
匿名さん
最も大きいのはスタートの遅れでしょうか。野村さんは二年前の秋ぐらいからモデルルームが開かれ、まもなくして販売を開始しましたが、ここは昨年の三月になってようやくモデルルームが開設され、6月にようやく販売開始ですからね。あとは、よくいえば営業力でしょうか。
-
427
匿名さん
プラウドは立地に稀少性があったので売れて当然の物件でした。
その煽りでこちらは竣工近いのに半分程度しか売れてませんが...。
-
428
検討中の奥さま
プラウドとはレベルが違いすぎるでしょ。だからこっちの方が安い。買えるなら向こう。買えないならこっち
-
429
匿名さん
好みもあると思いますよ。
予算が許すから絶対にプラウドというのは=ではないと思います。
ここはここで駅も近いしいいと思いますけどねぇ。
それにあっちで角とか最上階とかゲットし損ねた時にこっちへシフトして同条件を、というパターンもあっておかしくないと思いますが。
-
430
匿名さん
「新・田園都市」「4万円台」とか宣伝している辺りで何となく嫌な予感がしてました。
明らかに供給過剰な淵野辺に遅れてマンションを売り出したり、田園都市線の市が尾に同時期に2つのマンションを分譲してみたりと、この会社は売るのが上手くないなといつも思います。
-
431
購入検討中さん
430さん
まとめて売り出したほうがいろいろコスト削減だと思いますよ。
材料の仕入れとか。売り方のうまい下手は知りませんが。
-
432
匿名
プラウドは名前にブランド力があるだけでここのほうがいい物件だとわたしは思いますけどね~。皆さんのお話から考えると、なかなか、売れてないんですね~
-
433
匿名さん
間取りにもう少し個性があれば、目を惹くものがあったかもしれませんね。
駅にせっかく近いしお値段も安いのに少々もったいないような。
私も430さんと同様に考えていたのですけれど、コスト面という考えにはいきつきませんでした。
それはそうかもしれませんね。
-
434
購入検討中さん
購入を検討していて現地を見てきたんですが、なんだかエントランス安っぽくないですか。。。汗
エントランス以外も全体的に外観が安っぽくてなんだか躊躇してしまいます。
環境は気に入っているので迷いますが…。
-
435
匿名さん
それは仕方ない。
だって本当に安いから。
結局みんな値段で妥協するんですよ。
2000万円台で駅近である程度の広さなんて、都内じゃありえない金額です。
相当コスト削減もしてるでしょうし。
安っぽくない外観がお好みなら、ここでなくて
プラウドの方を検討すればよかったのでは。
-
-
436
匿名
金額的には妥当なデザインだと思いますよ。色々、装飾があっても、感動するのは最初だけ。シンプルでいいと思います。まぁ、個人の好みと価値観ですけどね。
-
437
匿名さん
全体的に高級感はないけど安っぽくはないですよ。
エントランスはマンションの顔なのでもう少し何とかしてほしいですが。
ライオンの象を門の横に置いてみたら良いかもしれませんね。
-
438
匿名さん
え~っ、ライオンの像?
それ思いっきりライオンズマンションじゃんw
-
439
匿名
え、ライオンズマンションてライオンの像があるんですか??日本橋三越じゃあるまいし…。
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
-
442
匿名
-
443
匿名さん
ファミリー向けのマンションなんですね。
お子さんがいる方が多いそうです
総合病院や公園も近いので子育て環境に関して良い印象をうけます。
マンション前の木は桜の木なのでしょうか?
ライオン像子供が恐がりそうですね。
-
444
契約者
値段はピンキリです。そう広くなくて良いなら2000万代から。上階は4000万代です。
-
445
匿名さん
低層マンションだから上下階の環境差はさほど無いと踏んでますが
価格差はそれなりに開きがあるみたいですね
上と比べると下の階の値段がずいぶんと安く感じますよ
逆に上が安かったとしたら下を買うのは損に思うのかも
価格のマジック
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件