物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市中央区淵野辺一丁目133番17(地番) |
交通 |
横浜線 「矢部」駅 徒歩4分 横浜線 「淵野辺」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ淵野辺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
366
ご近所さん
矢部ならもっと安くてもいいんでないかいって言ってるんではないかい?
-
367
購入検討中さん
-
368
匿名さん
以前に近くに住んでいたものです
売れない原因の1つが矢部駅なのは間違いないと思うよ
淵野辺あたりの住民に言わせれば矢部駅は昔から色々あるとこなんだよ
だから近隣からの申し込みは期待できない
営業さんはそこを全く理解していないのでは?
-
369
購入検討中さん
近隣からの申し込みが無いって言うのは、確かな情報ですか?
なんで知っているんですか?
-
370
匿名さん
近隣からの申し込みがないなんて書いてないですよ
誤解されていたらごめんなさい
今の住民がどう考えているのかわかりませんが、矢部駅のイメージは良くなかったんですよ
外から来た人にとっては矢部も淵野辺も同じ田舎駅でしょうけどね
個人的には値段も控えめで建物も大手ゼネコンが手がけているので良い物件だと思いますよ
-
371
購入検討中さん
矢部駅も淵野辺駅も基本的に横浜線急行が止まらない駅ですよね。
でもお隣の相模原だって止まらない分けです。
現状、開発が進んでいない中では買い物などは正直、橋本駅、町田駅、横浜、東京方面または車の方は近隣の大型ショッピングモールということなんだから、 矢部駅も淵野辺駅も相模原駅も古淵駅でも 地元民としては変わらないような気がします。
もちろん職場への近さなどは個々人のファクターだと思いますが、オフや生活人ベースとして考えるならばその地理的な条件の中でも 値段がお手頃ならばかなりその面ではこの物件は有利なんではないでしょうか?
-
372
ご近所さん
相模原は確か急行停まりますよ。平日は大して本数ないから関係ないけど、土日は急行停まると便利ですね。
-
373
匿名さん
横浜線に急行はないんだけど。。。
地元民でないのがバレバレですね。
-
374
ご近所さん
-
375
匿名さん
-
-
376
ご近所さん
急行だとか快速だとかどっちでもいいです。くだらない事を投稿するのやめませんか?
-
377
ご近所さん
別に何投稿しても構わないと思うが。
とにかく、急行快速が停まる駅が便利なのは確かだな。
-
378
匿名さん
横浜線を常日頃から利用している人が快速を急行と間違えるなんて、ちょっとありえないよね(笑)
-
379
ご近所さん
青山学院大学がこちらに来た時、淵野辺駅には快速が止まってくれるかかなと期待しましたがダメでした。大型のマンションがこの一年で三つも建ったことだし、快速止まってくれませんかね。
-
380
購入検討中さん
-
381
サラリーマンさん
通勤時間帯は快速走ってないと思いますよ?
日中も途中駅で乗り換えれば済む話では?
駅近物件で通勤にはプラス材料だと思ってます。
-
382
賃貸住まいさん
週末に正式価額発表会なるものが開催されるようですが、第一期と比べて安くなっていたりしますか?
第一期で購入を見送ったのですが、第二期以降で安い部屋が出てくるようでしたら再び購入を検討しようと思ってます。
最近モデルルームに行った方でその辺りの事情を知っている方はいませんか?
-
383
ご近所さん
やっぱり急行停まらないのは不便やな。あ、快速だっけ?
-
384
サラリーマンさん
383さん、電車の件はもうやめにしませんか?
もっと他の情報交換をしましょう。
ご近所さんならこのマンションの近くで駐車場が空いているところ
知りませんか?マンションに駐車場が少ないのでちょっと心配して
います。
-
385
検討中
近くには無いですよ。
こんなに、駐車場の空きの無い地域があるのだと知り、びっくり致しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件