契約済みさん
[更新日時] 2013-02-10 08:12:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
281
契約済みさん
No. 277さん
ここのマンションのフローリングはコーティング不要のものだったと思いますよ。
-
282
契約済みさん
280さん、
便乗質問させていただいた276です。
回答ありがとうございました。
フィルムに頼るより、遮熱カーテンにしておいた方がよさそうですね。
ペットを留守番させることがあるので、少しでも室温を抑えられたらいいなと思っていましたので。
インテリアオプション会で説明受けた時はいいなーなんて思っていましたが、その分良いカーテンを買いたいと思います!
-
283
契約済み
フロアコーティングはオプションにないのでインターネット等ほかで探す予定です。別のマンションに住む友人は20年保証のフロアコーティングの効果を絶賛してました。業者はたくさんありますのでこれから更に情報収集してみます。
-
284
内覧前さん
入居後の携帯等の通信環境が気になっているのですが、お隣りのスレを見ると、auやソフトバンクは良くないみたいですね。通話にも支障があるようで・・・
営業さんは既に内覧したみたいですが、こういう体験情報もブログにアップしてくれないかな。。
内覧会のとき、忘れずにチェックしなきゃ。
-
285
契約済みさん
No.273さん
No.274で質問させていただいた者です。
ご丁寧に状況教えていただき、ありがとうございました!
うーん我が家も一旦フィルムは見送りかな?
締め切りまであと僅かですが、さいごまで悩んでみたいと思います!
-
286
契約済みさん
フィルムの耐用年数聞いたら「10年ぐらい」って言ってたので、
だったら、必要なしかな??っと。
バルコニーのタイルも、ほこりや髪の毛などが原因で虫のすみかになるって言う話も聞くし、
うちはやめました。
モデルルームで掃除方法を聞くと「水で流せばきれいになる」って言ってたけど、
バルコニーに水道施設はないし。。。
-
287
契約済みさん
ミーレの食洗機を入れる予定の方、いらっしゃいますか?
大容量の食洗機が欲しいのですが、ミーレしか思い浮かばなくて…。
ミーレだと電源まわりが気になります。
-
288
契約済みさん
>283さん
フローリングのフロアコーティングは必要ないようです。
表面の木目は「木」ではなく、コーティング剤の上の「印刷」なので、
フロアコーティングは出来ないけど、キズは付きずらいようです。
-
289
契約済みさん
我が家もフィルムはやめて、遮光、遮熱効果の高いレースカーテンにします。
どこに予算をつけるか…
一昔前の政府の仕分け並みに、我が家では会議が繰り返されてます(^_^;)
-
290
契約済みさん
-
-
291
契約済みさん
私もミーレにしようかと思っています。
アスコ、ガゲナウもいいなと思ってたのですが、
キッチンの高さを85cmにしてしまってたので
選択不可になってしまいました。。残念;
-
292
契約者L
>281さん
>288さん
フローリングに関する情報有難うございます。
MRにも材質確認した上でコーティング業者と話してみます。
いよいよ内覧会が近づいてきました!!
近隣物件で内覧や入居が始まっていて、契約者版の写真投稿が活発化していたので、ここも色んな報告が上がってきそうですね。
今年の初詣は“引っ越し日希望が通りますように”という願掛けに集中します。
ということで、今年はタイミングよく欧米人ばりの休暇が取れたのでしばらく遠出してきます。
皆様少し早いですがよいお年を!!
-
293
契約済みさん
No.282さん、No.285さん
No.273で投稿した者です。
どういたしまして。
こちらの経験談なので、他の感想をお持ちの方もいらっしゃるかもしれません。
参考意見としてお役に立てれば幸いです。
-
294
契約済みさん
内覧会、楽しみですね。
私は夫婦で有休とることにしました(笑)
ところで、一番早い組だと内覧会はいつからなんでしょうか?
皆さんの報告があれば楽しみに待ってます。
-
295
J★
>>294さん
うちも年休使って行きます。
内覧会に年休を使うとは…
年明けが待ち遠しいです。
ちなみにうちは確か、1月の最終週です。
-
296
匿名
-
297
契約済みさん
そんなに早くからでしたっけ?
家は最後のほうだな。
-
298
契約済みさん
-
299
匿名
内覧会は、ハウスウェルカムPと同様、低層階から予定が組まれています。
-
300
契約済みさん
うちも休暇を取って内覧会に行く予定です。今日モデルルームに寄ってみました。お花がたくさんついたボードを見て、しみじみしてしまいました。新しいお客さんも来ていたようで、もうすぐモデルルームも終了かな~なんて思っています。長かったような短かったような…早くお部屋を見たいです!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件