契約済みさん
[更新日時] 2013-02-10 08:12:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
633
内覧前さん
タクシーはキャナルコート内には常に走っているので困ることはないと思いますよ。
バスはキャナルコートをぐるっと回って最後に乗車する事になるので雨や雪の日は一回では乗れない可能性がありますよ!
-
634
匿名
楽しみにしていた内覧会が終わりました。
スタンバイしていたスタッフの方々は親切でしたし、専有部分も思う存分見られたので、大満足の1日でした。
我が家からは、レインボーブリッジからスカイツリーまで見ることが出来、明るい空から夕焼け、夜景へと変わる景色が素晴らしく本当に購入して良かったと思われました。
それと、屋上庭園は素晴らしいですよ。
これから内覧会に参加される方、楽しみですね。途中、昼食にイオンに行きましたが、約6時間の滞在があっという間でした。
-
635
契約済みさん
629さん、
私は高島屋の方にお願いして、問題なく面材購入出来ましたよ!
本体は入居後に外部業者で購入&設置予定です。野村リビングの方に確認しましたが、分岐水栓やコンセントはすでに用意されてるらしいので、工賃も通常価格でいけそうです。
半額まではいかないけど、それに近い位でおさまりそうです。
-
636
契約済みさん
625さん
私も実際の眺望がものすごく気になっている一人です。
差し支えのない範囲で結構ですので、
どの辺りのお部屋か簡単に教えていただけませんか?
月末に内覧会を控えていますが、当日の天気によっては
見える景色もかなり変わってくると思うので。
-
637
匿名さん
ずっと見てましたが私も眺望が気になる契約者の一人です。
眺望の話題だったので便乗させて下さい。
Ci-75かDf-85で内覧された方、眺望に関しての率直な感想を聞かせて頂きたいです。
眺望に期待して購入した物件ですので、とても気になってしまっています。
-
638
契約済みさん
632さん、636さん
625です。
部屋は南西のビーコンさんに近い角です。
南西側からレインボーブリッジと富士山、南東側からゲートブリッジが見えました。
その他に南西はビックサイトも見えますが、これはいずれ今建築中のマンションの背後に隠れてしまうと思います。
-
639
さぼさん
こんな感じです(中層階)
-
-
640
内覧前さん
>631さん
詳細にありがとうございます。
朝から始めてそんなにかかるんですね!私も気合いれていかねば… この日は仕事は諦め、内覧会に集中する日にします。汗
-
641
内覧前さん
>637さん
Ci75は高層が中心だったと思うので、まだ内覧された方はいないと思いますよ。
-
642
入居予定さん
>633さん
情報ありがとうございました。
タクシーはとりあえず捕まえられそうですね。安心しました。
-
-
643
契約済みさん
私は午前半休して内覧会行ったんですが、結局3時までかかりました。
午前2時間でキズなどのチェック。
途中イオンの一階でパスタ食べ、その後、共用施設見学、地下に降りてネットや新聞やケーブルテレビなどの説明&手続き。駐輪場場所案内。引っ越しの優先順位的な抽選。
で、その後は1人部屋に戻り採寸。
でした。
終わった後、これまたイオン一階のヨネダ珈琲でお茶して帰宅。
-
644
内覧前さん
>625さん
早速の情報提供ありがとうございます。
内覧会がますます楽しみになってきました!
-
645
契約済みさん
-
646
契約済みさん
図面と写真見てて気づいたのですが、低層と高層の外廊下って色や柵だけでなく、ガラスパネルの有無など、結構違いますね。高層は色もライトで、パネルもシースルーEVもなく低層に比べて質素な感じなのかなと勝手に思ってます。
実際に内覧された方の印象はいかがでしたでしょうか?
-
647
内覧前さん
私はまだ内覧前ですが、高層階のライトグレーの方が吹抜け上部からの光を反射し、外廊下が明るくなると考えています。
廊下天井の形状を見ても、吹抜けに面した部屋への採光が工夫されていると思います。
-
648
契約済みさん
643です。
確かにコメダですよね。平気で言いきっちゃうあたり、私ももう若くないわぁと実感してます。
プラウドBOX行かれる予定の方いらっしゃいますか?
私は尾木ママの講演目当てで申し込みました。
ついでに家具のアウトレットも見たいなぁと思ってます
。
ところで、皆様はエアコン室外機、塩害仕様にされますか?
お店の方に聞いて見たら、「ダイキンなら標準仕様である程度の塩害には対応できますよー。」と言われたのですが、ここはその“ある程度”の範疇に入るのでしょうか?
ちなみに低層で運河沿いです。
-
649
内覧前さん
>625=638さん、富士山は部屋の中から見えましたか、バルコニーに出ないとだめですか?
どうも内覧日は雨か雪っぽいので…
グーグルアースでシミュレーションすると、富士山はレインボーブリッジの芝浦側の塔の真上あたりなので、天候が悪くてもレインボーさえ見えれば確認できるのですが、やっぱり実物の富士を拝みたいものです。
-
650
契約済みさん
実物の富士を拝みたい…
高尚な心配事だね(^ω^)
-
651
契約済みさん
>635さん
情報提供有難うございます。
いまさらですが高島屋さんにもう一度相談してみます。
-
652
入居予定さん
>648さん
うちは標準仕様のエアコンを入れるつもりです。
現在も割と海の近くに住んでいますが、標準エアコンを10年近く使用して何の問題もありませんでした。
でも壊れない保証は無いので、ご心配なら塩害対策製品の導入をおすすめします。
我が家はLDに隣接する引き戸の洋室にもエアコンを設置するか、LDに大きめを一台入れて洋室分もまかなうか、悩んでいます。
引き戸は普段は開けっ放しにしておくつもりです。
LDのエアコン取り付け場所が洋室方面を向いているので、一台でもいい気がするのですが…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件