契約済みさん
[更新日時] 2013-02-10 08:12:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
466
内覧前さん
契約者Lさん
写真ありがとうございます。
他の写真も、もし良ければアップして下さい!
-
467
契約者S
内覧のご報告、大変参考になります。
今後、管理組合で要望アンケートを作成し、バージョンアップしていきましょう。
今のところ、変更した点は以下の通りです。
①シアタールームはプロジェクターとBOSEのスピーカーセットを付ける。
②トレーニングルームの機材を増やす。
③トランクルームのライトを増やす。
④空中庭園のランクアップ
⑤カフェの時間延長
⑥屋上使用の時間延長
今後も、内覧の写真アップ、問題点の指摘や良かった点など教えて下さい。
内覧、楽しみです~
-
468
契約者S
Sです。
変更した点 ⇒ 変更したい点
に読み替えて下さい。
-
469
内覧前さん
外からのエントランス、ジム、最上階の写真などなど、もっと写真アップお願いします!
-
470
入居予定さん
みなさん、管理費とか修繕費とかの事をお考えになった上で発言されてますか?
このクラスのマンションでこの設備なら妥当かと思いますよ。
-
471
契約済Y
470さんの仰ることに概ね賛成ですね。まあ、Sさんも思い付いた個人的な願望を述べられてるだけなのでいいじゃないですか。管理コストからして、写真のレベルは想定の範囲内です。
後は、住民で相談してけばいい話なんでしょう。当方内覧は2週間先ですが、ダウンライトは低層の方に支障あるかもなので、見直してあげても良いんではと思ったりもします。
ま、これも自分の目で見て考えます。
屋上庭園の画像はまだないので、是非色んな画像見てみたいですね。
-
472
契約済み
皆様、はやる気持ちは分かりますが、まだ内覧中の段階ですので、共用部分の変更等については入居後に実際に使ってみてからの評価にした方がよいと思いますが如何でしょうか。
-
473
契約者L
キッズルームです。
-
-
474
契約済みさん
以前、外廊下の出来具合を気にしていた者です。
たくさんの写真ありがとうございます。
ところで途中階のエレベーターホールの床が絨毯っぽく見えますが、そうなんでしょうか?外廊下とそのままつながると雨とか入ってこないか心配な印象です。
-
475
内覧前さん
-
-
476
契約済みさん
内覧前の者です。
たくさんの画像ありがとうございます。
納得のいかない部分は、皆で意見して変更してもらいましょう。
-
477
契約者L
エントランス外観
-
-
478
契約者L
来客用駐車場
-
-
479
契約済みさん
昨日から共有部の写真をアップしているものですが、共有部の改善については住んで、使ってみて、みんなで話しあってきめるというのは大前提かと思います。そのうえで内覧で実際できたものを見てみての感想、将来こうした改善点が必要になるのでは?という意見を述べているだけですので皆さんも是非考えてみてくださいませ。
フィットネス、AVルームについては惜しいところまで来てますので、もう少し頑張れば(機器を増やせば)皆に使ってもらえるものにできると思っています。使われずに使用収入が全く入ってこない残念なものにするのか、もう少し投資して収入が入るようにするかは実際の使用頻度も見たうえで皆で議論しましょう。逆に空中庭園の活用方法は自分には全く考えつかなかったので何か良いアイディアを思いついた方がいれば共有してもらえると幸いです(勿論管理費のことは考慮に入れたうえで)。
写真はリクエストのあった外玄関です。僕はここは設計通りかなと。評価5。
-
-
480
契約済みさん
不評の空中庭園。
-
-
481
契約済みさん
ゴルフレンジ。すみません。フィットネスの部屋はとったつもりがデータに残ってなかったです。
-
-
482
契約者L
カフェ??
-
-
483
契約者L
エントランスのロビー
-
-
484
契約者L
途中階のEVホールは絨毯ではなかったと思います。
材質は覚えてませんが汚れが目立ちそうな床だなと思ったのは覚えてます。。
-
485
匿名
インターネット関連で、NTTとKDDIのブースがありましたが、説明を聞いたら、量販店やネットサイトから申し込むの割引は変わらないと言われてました。
例えれば、KDDIだと、31,500円割引です。
※初期費用(工事費用含む)=1,1312.5円(月額から割引)x24ヶ月=31,500円
多分、量販店や、価格コム経由の方が、もう少しお得だと思えますが、みなさんはどうされますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件