無人で5号機エレベーターに乗ったとのこと、このような文面で玄関前にありました。もちろん、ルールやマナーを守る事は正しいことですし私自身も気を付けているつもりではいましたがどうやら子供が5号機エレベーターを使用していたようなので厳重注意し謝罪しました。それからのこの文面、お宅の人間がと赤字でまるで犯罪者?
電気代も2倍かかる。って?そこまで言われると安くない管理費等払っていますがペットを飼っている人は管理費等多く払っているのですか?と、言いたくなります。ゴミや紙屑もホールや通路に放っているとありますが、ゴミ捨ての前に忘れ物をして部屋に戻ることないですか?紙屑が落ちてしまい気付かないことないですか?それだけでなく、ほんの一瞬車椅子を玄関前に置いて病人を移動させようとする間にもインターホンがなります。エレベーターの張り紙もおかしくないですか?まるで犯罪者探し。そこまで言うなら監視カメラで調べたらいいのではないですか?手間暇かけて。修繕費等と払っているのですから気を付けて下さいで住む話じゃないでしょうか?