- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
パークタワーの工事もじょじょに進展してきました。
ますます注目の再開発地域=新川崎の今後について語りましょう。
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/262567/
[スレ作成日時]2012-11-06 16:21:58
パークタワーの工事もじょじょに進展してきました。
ますます注目の再開発地域=新川崎の今後について語りましょう。
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/262567/
[スレ作成日時]2012-11-06 16:21:58
ゴクレの3000cityはアクアグランデの隣だから新川崎より矢向の物件では。
もっとも新川崎に近い場所でも徒歩20分以上かかりそうだから、駅遠バス物件ですね。そもそもそんな場所に3000も需要がないかと。
ネガさんの中傷レスがガッツリ削除ですな。これで平和で紳士的に意見交換ができますね。
ネガかポジかに関わらず大量削除されているようだけど。
239の方が、からかっているんでしょう。
Yahoo不動産にも載っていますよ。
これが見つけられないなら、新川崎の不動産を語る資格はないなあ。
見るに堪えない中傷ネガレスのせいで
まともなレスも削除されてしまいましたね・・・
でも、しばらく平穏なスレになるかもね!?
また中傷ネガさんが現れても今回のように駆逐されるだけだから大丈夫ですよ。
特定の地域を見下すような発言は荒らし行為ですのでソッコー削除でしょう。
ネットと携帯を止めるだけで10年で購入諸経費ぐらいにはなりますよ。
ネガってる暇があったら貯金しようね。
249は本気で見つけられないの?
まさかのまさかで、シンカ南ってマンションがあると思っているとか言わないよね?
今さら。。。
正式な物件名も知らずに
特定物件と住民を貶める人たちは何なんでしょうね・・・
物件名も知らないくせに
「先入観なしに2LDK70㎡東向だと売り出し4500万で数ヵ月後に4200万って決まりってとこでしょうか?」
な~んて「自称・新川崎ウォッチャー」が跋扈しているんだから…。
シンカ南の東向き2LDK70平米が売り出し4500万だったら、そりゃ~バブルだわ。
南向きならあり得る価格だけどね~。
あ。ちなみに跋扈って「ばっこ」と読むのよ。
新川崎は中小企業の町工場エリアとして再生しようとしています。
マンションの中古価格が下落しようと何の関係もありません。
不動産価格が下がってくれた方が町工場の進出が促進されてかえってありがたいくらいのものです。
新川崎は生まれ変わりますよ。
残念ながら新川崎の不動産価格はシャリエやプラウドをみる限り上がってますね。パークタワーも高額だろうと予想される方が多いですね。
また新川崎A地区は進出企業がすべて決定しているためこれ以上進出できる区画は残っていませんね。
新川崎駅周辺にはパークタワーを最後に新しい物件を建てる土地はありません。よって駅周辺物件の価格は安定してくると思います。
その後は駅から離れたJRが社宅や寮として保有している土地が少しずつ放出されてその場所に新しいマンションが建つのでしょう。
まあまあ。
期待の高さはいいのですが、新川崎は中小企業の町工場エリアとして再生していくのですから。
大同団結しましょう。
原点に立ち返り、ものつくりの町、日本の製造業の底力を示す町、誇り高いブルーカラーの町として
工員さんたち、住人さんたちが手を携えてがんばっていこうではありませんか。
265でてない
suumo.jp/mb/bukken/ichiran/MO010FC001/?c2=458884196&pjpo=216&uid=NULLGWDOCOMO&ar=030&bs=011&ek=19290
267あっ出た!!
しかも値段がちがうぞ!!さらに値下げしたのかなんてこった。
弱気にもほどがあるな(・ω・`)
267いやちがう、この新着はミレナリータワーじゃないか!
そっちこそ見間違えたんだろ?信じようと思って見たからこっちまで引きずられそうになった。
また検索出来ない人が偉そうにしてるのか。新川崎終わってますな。
で。266-269は無事見つけられたでしょうか。
三井のリハウスにも載ってますよ~。
どのくらい値崩れしているんですか?
シンカ南の中古はシャリエと同価格帯か少し安いくらいかな。中古ということが気にならなければシャリエより駅近な分お買得かも。
購入時の何割りくらいの値下がりですか?
購入時とほぼ同額です。
見つけられないのではなくここに居着いてる新川崎ネガの性根の悪さに呆れてるのだよ。
日本の税制度をよく知らないネガには縁遠い話だろうが
>276ほぼ同額なら納得でしょう、大した減価償却はないでしょうし築5年以内に手放される方ですから3000万円ルールを使わず次の物件を年内購入で300万円のローン減税を受けるのでしょう。そして10年後に一括ですから無理して100〜200万円高値で売る必要なし。
売れなきゃ賃貸ですね。
ここは駅ちかの上に再開発の期待から値崩れしにくいのでしょう。
シャリエやプラウドの価格を見ても値上がりしてるのは明らか。中古価格も安定してますけど。ネガは認めたくないのでしょうけどね。
シンカ中古すぐ見つかりましたが。。。4080万円。安ッ
↑こんな感じ(笑)
そんなに値下がりしているのですか。
資産価値は期待できないのでしょうか。
住人さんは固定資産税が安くなるのでは。
285は、何を根拠に「そんなに値下がりしている」と?
シンカは分譲時に価格が全てオープンになっていました。
しかもモデルルームに行けば価格表ももらえました。
だから、根拠のないネガってことがバレバレなんですよ。
4080万で「安っ」て思うんでしょ。
分譲時から東向きはそんなもんでしたよ。
南向きは普通にお高かったけどね。
分譲時に買えなかったから中古価格が値下がりしていないと悔しいのですよね。
分かりますよ(笑
値崩れしていない現実を直視できないのよね。>>287が訊いた「そんなに値下がりした根拠」も出せないし(恥
まぁ20年後くらいには半値になってるかもしれないのでその頃には手が届くかもよ。なのでネガるよりがんばって働いて貯金しなさいな。
駅10分シャリエの最多価格帯が4800万円ということが新川崎の資産価値上昇を物語ってます。
駅からの距離だけで町を語るのはいかがなものかとは思いますが、新川崎は通勤、小学校、買い物、週末アクティビティとすべてにバランスがよいですね。
パークタワーとその商業棟ができると駅前が整備されるので物件価格がさらに上がりそうですね。
ネガさん黙っちゃいましたね。
そんなに値下がりした根拠まだかなー?
一番警戒したいのはなんにもインフラ整備が成されないまま武蔵小杉に吊られて値上がりしていくことです。
本当に鹿島田駅より向こう側の開発にいちいち反対する鹿島田商店街がいまいましい。
向こう側じゃないねこっち側だね。
あの商店街さえなかったら新川崎は栄えてたのにさ。
オリンピックがチャリンコ屋に成り下がったので明白なのに悪あがきしてさ、ほんと鹿島田はお荷物だな。
性懲りもせずまた駅廃止ですか。
どちらかを廃止するとするなら乗降客が新川崎の半分の鹿島田でしょう。
鹿島田は邪魔だ商店街ごとなくなってしまえって意味も込めて新川崎駅をパイオニア側にずらして欲しいな。
306それは不便、平間や宿河原と変わらなくなってしまう。
どっちが魅力的ですか?
多摩NT〜シンユリ〜宮前平〜小杉〜新川崎〜加瀬〜川崎〜大師〜羽田空港
立川(競輪)〜府中本町(競馬)〜稲田堤〜登戸〜武蔵溝の口〜武蔵小杉〜鹿島田〜尻手〜八丁畷〜浜川崎
こんな掲示板で存続、廃止とか言ってることがウケるw
くだらない妄想はいいから早く値下がり根拠を示してねw
で、値下がりした根拠は何ですか?
新川崎駅のそばに鹿島田駅なんておまけがくっついているばっかりに新川崎は発展しそこなってるね。
新川崎球場はじめ等々力緑地に劣らない環境を市が用意してくれたのを断り、跨線歩道橋に反対するってどんだけ鹿島田住民はエゴが強いんだか。
新川崎駅の跨線歩道橋工事はどのくらい進んでますか?
何本もの貨物線を24h止める訳にいかないのだから選ばれた工法ですが難工事が誰の目にも伝わりますね。
いまさら郊外を再開発しても意味ないでしょ。
値下がり根拠の数字すら出せないのかよ!?
ホント残念だわ
値下がりの根拠はまだ?
新川崎はそんなに値下がりしているんですか?
新川崎の物件価格が値上がりしているのは明らか。
ネガさんの値下がりしたと発言した根拠を待ってます。まだですか?根拠も示せないようなガセで掲示板を荒らすのは止めて欲しいです。
320です。出来上がってきたんですね!
322さんありがとうございました。
下がってなあい、むしろふたたび急上昇中ですよ。
住まいサーフィンによるとシンカ南の下落率は20.7%みたいですね。
駅からの距離がほぼ等距離のシンカ南(平均坪190)→プレシス(坪150)で
2割ぐらい下がってるから、だいたい妥当なのかな。
シャリエは明らかにボッタクリ。
値下がり根拠はまだ出ないのでしょうか?
まともな議論が出来ないこのスレは廃止にすれば?
閉鎖がどうとか勝手に自分ルールを作って管理しようとする荒らしは
そろそろアク禁ですかね 残念なことです