物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀2丁目113-1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩10分 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩10分 都営浅草線 「日本橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
105戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド東京八丁堀口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
北側の道路もめっちゃ狭くて3~4mしかないよ。
西も道路狭い。よく、こんな場所に・・・
-
122
周辺住民さん
価格さえ良心的ならいいですが、去年人形町と同水準と言っていたから
やっぱり低層階でも高いのかな
人形町も北向で日照条件はよくなかったけど100万/平米
四方向道路なのは風通しは良さそうです
南道路が6mあれば良かったけど
-
123
購入検討中さん
どうやら玄関の外側は内廊下ではなさそう。
天候の悪いときに帰ってきて、
エントランスで傘たたんで、
エレベータ降りてまた傘開いて、
っていうのがおっくう。
-
124
物件比較中さん
今内廊下ですが外廊下も風通しが良くていいなと思います
外廊下でも傘をささなくていいところも多いのではないでしょうか
妹のところは外廊下ですが、さしたことないです
真ん中住戸の南側には低層の建物しかないので案外いい感じでした
-
125
物件比較中さん
昨日から内覧会ですよね。価格はどんな感じでしょうか?分かったら教えて下さいませ。
-
126
匿名さん
そうなんですよ(笑)
まるで迷路のような…。
しかも八丁堀だし。
-
127
匿名
-
128
匿名
-
129
匿名さん
そうですね。何があったのかね?
それと南側に同等の区画がありますよね?
例えば地上げにあって、同じ位の敷地だから
同等レベルの物って建つのかな?
後ろに今回の物件があるからもう建てられない?
-
130
購入検討中さん
申し込み前に現在のマンションを売却しようか迷ってますが、そもそもこの物件は抽選になるくらい人気物件になると思いますか? ちなみに70平米代を検討しています
-
-
131
購入検討中さん
もともとは駐車場とビルと戸建てがあって、地権者が少ない土地だったと聞きました。
また、道路は狭いですが、数字では4m超えてました。
担当に聞けば答えてくれますよ。
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
共用施設のコワーキングスタジオって何でしょう?
ノマドやフリーランスの方が共同で仕事をする場所をコワーキングスペースと呼ぶらしいのですが、
住民誰でも利用可能な、汎用性のあるスタジオという事ですかねー?
HPには「共用施設の新たな利用価値を提案する」としか書かれていませんね。
-
134
匿名さん
こんなせせこましいところ買うなら、湊2丁目の再開発待った方がいいよ多分。。。
あっちなら多少遠くても33階建と10階建位の2棟構成で選べる間取りも多いと思う。
プラウドって無駄に高いし、三井がやってくれるならそっちの方が安心なので、うちは待つことにしました。。。
-
135
物件比較中さん
コワーキングスタジオ
住民誰でも使えるスペースだそうです
最初は本が入るみたいですね
上手く機能したら素敵です
-
136
匿名
-
137
匿名
MRにいた人が説明下手過ぎて笑えた!何か質問ありませんか?って聞きながら、何聞いても答えられなくて後で調べておきますって・・・その場でわかる人に聞いてきて欲しかったわ。
毎回ちょっと待ってくださいって言われて別の人に聞きに行かれるのも 今別の人に変わってくれないかなって思うけどね
-
138
匿名
東京駅に近いってことでここ考えているんだけど、日常の買い物が今住んでいるところより不便なのが明らか
東京駅の駅チカってスーパーは入っていないんですね。あると便利なのに
-
139
匿名
駅チカは遊びに行くところ、新幹線にのって地方に行くときにお土産買うところ、弁当買うところって感じで 近くに住んでいるからといって日常使うところじゃないですね、あの感じは・・・
日常の買い物できるスーパーが近くにあったら、時々ここにご飯食べに行ったり、ぶらぶら遊びにいくのって楽しいだろうけど。
このマンションの近くのマルエツプチって本当にプチだね
-
140
匿名さん
東京大丸の食品売場で、生鮮食品もそこそこ間に合いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件