物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀2丁目113-1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩10分 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩10分 都営浅草線 「日本橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
105戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド東京八丁堀口コミ掲示板・評判
-
643
申込予定さん
オーダーメイドプランの人はインテリアコーディネーターとの打ち合わせも始まっています。
リフォーム同様の扱いです。
-
644
購入検討中さん
インテリアコーデネーターとの打ち合わせもしましたが、
私はオーダーメイドプランではなく、オプション対応での
家具造作なので、具体的に詰めるのは契約後です。
-
645
匿名さん
まあ頭金が多いのはデベにとっても論理的にはリスクはありますよ。デベ都合で契約破棄となった場合違約金も倍ですから。
-
646
購入検討中さん
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
-
650
購入検討中さん
だから、この辺りだったらあのレベルのセキュリティで
十分です。
そもそも住宅があるとあまり認知されてないので空き巣はないし、
凶暴犯がうろつく場所ではないですって。
この辺りのマンションでエレベーターまでロックつけているの
ブランズくらいでは?東急は基本、どの物件もトリプルですから、
その流れでしょ。
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
趣味で使うなら、あの1LDKで十分。
価格も3500万円位だと思うから、お安いし。
-
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
650さん
空き巣ってそんな馬鹿じゃないでしょ?ここ最近、
地方からのガードの甘い転入者が増えた地域、く
らいの知識はしっかり持ってますよ。
だいたい、凶暴犯がうろつく場所ってどこですか?
-
655
購入検討中さん
意外に目黒や世田谷、昨夜の吉祥寺など
住宅地で殺人起こってますよね。北区や板橋も。
この辺りは強盗殺人はないです。
-
656
匿名さん
ググッてみたら、コンビニ強盗やひったくりはこの辺りでも発生してるみたいですね。
-
657
購入検討中さん
たしかにコンビニ強盗はありますが、それは
都心はどこでもあるでしょう。
ひったくりも西側の住宅地や東地区よりは
少ないのでは?
-
658
匿名さん
冬場の寒い時期に内廊下の空調の効いた快適なところに一度住むと、もうとても外廊下は住めません。
夏場も同じことだと思います。というわけで、ここは完全にパスですね。
コピーに「風の通り道に配慮した爽やかで心地よい住まい」とありますが、
ただの外廊下だからでしょ。
-
659
匿名
内廊下ってそんなにいいかな?
内廊下のマンションって大抵一方向にしか窓ないでしょ。あれ鬱陶しいよね。角部屋ならいいかもしれないけど。
つい最近内廊下の南側にしか窓ないマンション買ったんだけど、内覧会に行ったら、ガンガン暑くて(12月)嫌になっちゃって、まだ引越ししてないんだよね。
今住んでいるところは三方角部屋で外廊下といっても、(2戸でエレベーター一台だから、エレベーター降りてからずーっと廊下歩くわけじゃないんだけど、)夏でも爽やかな空気が通ってエアコンいらないよ。
-
660
匿名
658さんはそのあと、お車ですか?ここは色々なところに歩いていけるってことを売りにしているんですよ。マンションから出て歩きか自転車なら、廊下のあいだだけ空調効いていても、そのあとすぐ外気に触れなくちゃいけないから、そんなに差ありますかね
-
661
匿名
販売スケジュール2月下旬ってなってますが、先週から何ですか?もう始まっている?
-
662
匿名さん
横ですが、なんかこのスレッドいつも上位にきているのって
意図があるんでしょうか?
数ページ読んで、書かれている内容も、売り手っぽい方の意見らしきものが多いし、
(いわゆるマイナスに蓋をする誘導的な...)
サラリーマン家庭っぽいリアリティのある検討内容、悩みの内容がない
とか、打ち消されポイのってなんだかなぁ。
殆ど野村さんの人が書きまくっていると思うと、急に怖くなってきた。
気にしない無神経住人ばかりだと、長屋のような生活になるから嫌だな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件