ママ友達と一緒に話題の配管を見にいってきました。
やー、ごめん、ここ買って羨ましいと思ってたけどこれはないわーって言われてしまったー!!どなたかもいってましたが飲食店の裏口のようだと、、、
確かに、メインエントランスの作りではないですね、裏口です。住民はずっとこのような思いをするのですよ、貴方がだの設計のせいで。自分たちの手掛けた設計でこのような思いをさせたら、改善するのが当然ですね。
391>私も同様に思います。コンシェルジュがいてホテルライクな、、、っていうよりはただの入り口ですよね。しかも吹き抜けのてんじょうとか汚れてたり壁に線みたいなのあったりフジタの施工が実に残念な感じです。本物のホテルで検収したら間違いなくやり直しのクォリティだと思います。
配管の件、家族と現地で見てきました。
言われれば、確かに気になります。私も機会をみて地所へ改善の要望をしたいと思っています。
本当の契約者で、改善を望む方は、名前を名乗って誠意を持って地所へ直接要望しましょうよ。
このような匿名の掲示板で、いくら批判しても、望む効果は期待できません。
そんなに目立つ?だれか近景をアップして!
市営の団地と同じ仕様?なめてますね。
でもさ、社内でも問題視の声が上がってるんでしょ?
その辺はさすが地所なんじゃないかな。
このまま地所が放置するとは思えないな。
都内の地所物件に住んでいる友人は入居後の地所の対応の良さを理由に三菱地所オススメと言ってたし、、、
塗装を変えて終わりとみた。
あるいは体のいい配管カバーかなんかで覆って終わり。
どっちかでしょう。
配管の位置を変えるってバルコニーを壊さないと無理ですよね。
403 まだ入居日までだいぶ期間があるので、たった2箇所くらい変更しようと思えばできますね。逆に今だからこそ直すチャンスでしょう。なんのために入居まえに内覧会を実感しているのですか?悪いところを入居前までに修繕する為ですよ。
2箇所ぐらいなら直せそうですね。内覧がまだない6月入居の人達も電話で要望出したらどうでしょう。人数が多いほうがいいと思いますし。
405さんに賛成です。
地所もこの掲示板の存在は知っているようですが、
やはり直接要望するに越したことはありません。
405 そうしてみます。よくみると廊下側も排水管を外付けしていますね。排水管に関しては手抜きですね。
配水管だけ手抜きなんてことがあるんでしょうかね。
あんなわかりやすいところで手抜きしてるんだからわからないところではもっとしてそうですよ。
この問題にどう対応するかでわかりますね。
ベランダの給湯器のゴム管やホースが下半分露出してますが、さすがにこれは完成途中ですかね?まさか、このままならもっと酷い
吹き抜けの天井が汚れていたって本当ですか?
メインエントランスの雰囲気はパンフレットとだいぶ違いますか?
テラスや沿線三菱物件検討者もここみてると思いますけどーー
電話したら今日休みじゃないですか。休む暇あれば現場でて排水管直してくださいよ。
色はもう変更されてますよね?