以前から結構楽しみに閲覧していたのですが、総会以降すごいことに
なってしまいましたね!
2日ほど帰宅が遅かったので中断し、開けてみてビックリしました。
今やっと最後まで見終わりました。
今後ず〜っとお付き合いをして行く訳ですから、出来るだけ今年の2月
入居時の仲間に戻りたいです。
書き込みの中にも有りましたが、理事会の役員さんも一生懸命考えて、
一生懸命働いてくれていると思いますし、批判している皆さんの気持ちも
良く判ります。どちらもこのXAXを考えての事ですから!
あまりエスカレートしない様にしたいものです。
閲覧していて、459さんの意見は良いと思いました。
ただ私も勇気が無くて、匿名なのですが!ごめんなさい。
名案かどうかは判りませんが、459さんが書いた
頭から反対するのではなく「もう一度、住民の皆さんと話し合いの場を持たせて戴きたい」旨だけを記載した申し込み書を管理組合掲示板に貼り出して
みては如何でしょうか?
それで、その申し込み書に「部屋番号」を書いて戴いて、ある程度期間を
おいて理事会に提出する。(新聞でも取りに行った時にでも、書いて戴いて)これだけこのレスに意見をしている方がいる訳ですから、一人や二人と
言う事はないと思いますので、個人非難はされないと思います。
また、してはいけないと思います。話し合いの申し入れですから!もしかしたら、賛成の方だって、もう一度しっかりと話し合って全員が納得した上で
決めた方が良いと考えている方も少なくないと思います。
459さん、無理を承知でお願いですが、貼り出せませんか?
(誰も居なさそうな時にでも)
部屋番号だけではダメですかね?セキュリティーを信じて、記載された
部屋番号を信じませんか?いたずら書きも絶対にしない。も信じて
長くなってしまいました。ごめんない。