こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
今日、内覧会へ行って来ました。
エントランスはイメージ通りでしたが、それ以外の外観は・・・
皆さんが仰るとおり、残念ながら、全くセンスを感じませんでした。
近くでみたら、酷いですよ!何か病院か老人ホームみたい。
案内してくれた業者の方に、「この外観は評判悪くないですか?」
と聞いたところ「ステキだと仰る方も多くいますよ」と言われました(笑
塗り直すとかは出来ない、とはっきり仰っていて、もう残念と言うか何と言うか。。。
内覧会にいた業者の方に言っても「それの件は日本セルバンさんに・・・」と言われました。
結構しつこく外観について苦情を言ったけど、流されました。
ま、仕方ない事なのでしょうか。。。
お部屋に関しては、壁の黒い汚れが気になった程度です。
やはり図面をイメージしているより、狭かった。。。
キッチンがやたら大きかったなぁ。
皆さん、内覧会頑張って下さい。
お部屋は寒かったですよー。スリッパを忘れずに^^
ちなみに、1時間半位で終了しました。