こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
こんにちは!!
セルアージュ都筑ソレイユの丘に入居される方、情報交換しましょう!!
契約したした頃は引越しまでまだまだと思っていましが、入居開始までもうすぐですね!!
引越し後はどうぞよろしくお願いします!!
うちはまだ引越しの見積もりをしていないのですが見積もりされたかたっていらっしゃいますか??
うちは幹事会社の日通でいいかなって思っているのですが、他社を考えている方はいらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2008-01-12 12:23:00
>>36さん
他のスレッドを見る限り通常時間は気にしないでいいみたいですよ。
1時間で全部見れるわけないですよね。高い買い物なので急かされて
見落としなんかしたくないですよね。
今日現地の近くを通ったのでマンションをのぞいて来たのですがほぼ完成間近
でしたが少し気になる点がありました。
1.サブエントランスの天井から滝のように水が流れ落ちていた。(まさか配管する
と思うのですが、あのままだったら恐ろしい。。。)
2.サブエントラス横の斜めの部分のタイルがかなりでこぼこ(他のバルコニー部分
はそんなことないのですがそこだけ素人がやったみたいな印象。。。)
内覧会では専有部分だけでなく共有部分もチェックしとかないといけないかも
しれないですね。なんだか不安になってきました。