このような不特定多数の人が見る掲示板に(可能性を述べただけとフォローされてますが)変なこと書き込むのは慎んだ方がいいですよ。こういう事からヒントを得て大きな事件となってしまうことだってあるんですから。ペットのことに関してはこれだけ不快に思っている人がいるのですから飼い主にはルールを守ってもらいたいと思います。あと、ペットは油っぽい汚れは出さないと思います。何か違う汚れじゃないですか?似たような汚れは見たことありますがペット特有の臭いも感じなかったし。何でしょうね?正体つきとめたら教えてください。最後に前から気になっていることを言わせてください!エントランスで遊ぶ子供達、おとなしくゲームするのは100歩譲って目をつむるので、飲食はやめてもらえないかな〜。公園行けばいいのに。前に子供だってコミュニケーションの場として使たっていいじゃないか的な意見がありましたが、そもそもエントランスってコミュニケーションの場ではないと思うのですが。多目的ホールと勘違いされてません?玄関西側のソファー&冷暖房不要だと思います!