物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
173
匿名さん
長周期地震動のシミュレーションって、共振対策がメインなんだが。
オイルダンパー数がここより少ない晴海三菱を懸念してあげれば。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
シミュレーションを信じてる人がいますが、
あれって施工会社が免震をお上に認めさせるために行っているから、
結論が先にあるんだよ。それを裏付ける検証しかしてない。
安全性を否定する結果が出たら葬るだけだよ。
国交省だってシミュレーションを統括する法人なんて、
格好の天下り先なんだから変に目くじら立てたりしない。
「今のは聞かなかったことにしますね。」でお終い。
よくある日本の風景です。
-
177
匿名さん
シミュレーションは免震だけがやっているんじゃないですよ。
耐震の野村だって施工会社が建物をシミュレーションしたと宣伝にあったはず。
で、購入者の皆さんは信じてる人。
-
178
匿名さん
原発の放射線基準とかも、初めに結論ありきでお墨付きを与えてるわけでしょ。
「はじめに結論ありき」の前提で、単なる都合のよい仮定を設けて
恣意的な推論のもとにシミュレーションが行われる。
本来であれば、反対意見を述べるであろう、免震装置に懐疑的な専門家なども
広く集めて検証作業を行った方が質が高まるのは明らか。
そうしないのは、結論が覆ったら困るからですよ。
そして最初に決めた結論を「シミュレーションしました」と言って消費者の需要を喚起する。
そういう構造があることぐらいは、頭に入れておいた方がいい。
-
179
匿名さん
土砂で埋めた土地自体が、もうダメでしょ。3.11以降は無価値。
-
180
匿名さん
178
ですから、シミュレーション批判したいのは分かりますが、
シミュレーションは免震建物特有ではないですよ。
-
181
匿名さん
>>180
すみません。おっしゃる通りで、免震を批判をしているというより、
シミュレーション盲信への批判でした。
-
182
匿名さん
-
-
183
匿名さん
そういえば、都心の活断層が問題になっていますね。
西には以前から立川断層もあるけど。
-
184
匿名さん
こちらですね?
-
-
185
匿名さん
都心の詳しい震度想定図
-
-
186
ビギナーさん
311を全く予想できなかった気象・地学者の言うことなんか信用に値しない
イタリアでは予知学者が有罪になって日本の学界が学問が停滞すると批判したが、
311で、あんだけの犠牲者出して惨たんたる結果でナニを言うかと感じ。
結果からして多額の税金をカツあげして適当なことを言っているだけに過ぎない。
東海地震はいつくるんだ?東南海じゃなくて東海地震だよ。東海地震の予想どうなったんだ。
言われて20年以上経つよ。その前に阪神淡路・新潟2回・東北内陸・釧路沖の大地震が全部スルー。
そして311もスルー
そんな奴らの出す情報をありがたがって、ここに添付するなんて、税金カツあげ野郎に
踊らされてるだけ。少なくともここで地震ネタを出すヤツは全体抽選会来るなよ。
-
187
匿名さん
地震の予知と、地盤が強いかどうかの調査結果は、別だろ。
-
188
匿名さん
ただひとつ言えること・・・・たかだか数十年前には海だったところに住むリスクは大。
-
189
匿名さん
-
190
ビギナーさん
埋立地に住むのと消防車も来れない密集地帯に住むのことの危険度を比較するのは難しいだろ。
所詮災害リスクなんて運に左右されるだけ。
今は地盤が強い丘の上がいいとか言ってるが毎日坂登って家に帰るのは結構しんどいよ。
自転車に買物袋積んでペダルをキーキー粉を吹くぐらい強く踏まなきゃ帰れない。
水が出る低い所でいいから、ふもと駅の近くに住まないと、もう生活出来ないとか言っている
老人(横浜在住)を俺は知っている。
-
191
匿名さん
広場や大きい道路に面したタワマンに、木造密集エリアのことを当てはめようと思っても無理と思うが。
-
192
匿名さん
駅隣接の内陸のタワマンに対して、坂が大変というこじつけ話も当てはまらないよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件