物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
201さん
母が前回の地震で14階建ての7階のマンションに住んでいてかなり怖い思いをしたらしく、
今回免震のマンションに引っ越ししました。我が家は現在マンションの1階なのですが、
震度4の時に大丈夫かと母に電話しても、まったく気づかなかったと。
さすが免震なんだなと実感しました。今色々な物件を探しているのですが、やはり免震だなと
思っています。
-
241
匿名
私は免震でない高層タワーに住んでるけど
震度4くらいだと気づかない事もあるよ。
-
242
匿名さん
タワーはどんな構造でもゆっくり横に揺れる感じだから、体感的な差はあまりわからないよ。
揺れ方は普通の団地型マンションみたいな形とは全然違うから。細かい揺れは伝わりづらい。
-
243
匿名さん
免震中層の知り合いの部屋は先の大震災で船揺れのように大きく揺れてカップボードの食器が全**ちたと話してましたよ。
あと強風の時にゆっくり揺れることがあるとか。
-
244
主婦さん
>>243
それ、ホントに免震?(笑)
まさに40階以上の免震マンションの中層階に住んでるけど、カップボードの食器が全て落ちるとかありえないと思うな~。
同じマンションにママ友さんが沢山いるのでその後話したけど、みんな全く家具とか食器棚とか動かないし
落ちた物もないって言ってたよ。(低層~高層まで様々なお部屋)
強風での揺れを感知するって、どんだけ繊細な人間なのwww
やっぱネガさんって面白いわ。
ちなみに3.11のときは、ゆら~っと揺れるのが免震作用によって「長かった」です。
ガタガタ揺れて終わるのではなく、ゆら~ゆら~でしばらく揺れてる感じ。(実際の地震が終わって1~2分?)
それを気持ち悪いと取るか、先に書いたとおり家具などの転倒は全くなかったので良かったと感じるか、
そこは人それぞれかなと思います。
-
245
匿名
その感じは免震でない私の住む
タワーでも一緒でした。
30階台だけど、一切棚から物も
落ちなかった。
-
246
匿名さん
免震でも強風対策してない場合ね。
ここはオイルダンパーが強風の揺れ対策にもなるから大丈夫だよ。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
ウチは免震30階台、テーブルに置いたノートの上のペンすら落ちなかった。
おおきーくゆっくり揺れたけどね。
-
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
レックス販売開始するとプラウド待ちといい、プラウド販売時には三井待ちという。
さらに三井販売前は新豊洲待ちですか…
-
251
匿名さん
-
253
匿名さん
確かに眺望重視の人は、ここだと新豊洲のタワマンで東京タワーは見えなくなるし近くにマンション建ちそうな倉庫や運送系の土地が多いからパスしそうかな。
湾岸タワマン選ぶ人って眺望重視の人もかなり多いらしいからね~。お見合いは避けたいしね。
-
254
匿名
免震装置が直下型地震で外れるというのは分かった分かった。
-
255
匿名さん
建ちそうな、で気軽にデべが土地を広く購入して建てるほど
デべが儲けられる街じゃないでしょ、東雲は。マンションの安さがウリの街。
-
256
匿名
新豊洲は確かに気になりますね。
でも年中魚の匂いがほんのり漂うのはちょっと。
-
257
匿名
東雲は、もはやそれほど人気がある土地ではないかも知れないね。
でもオレは住みたいので申し込みますよ。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
食器棚、飯田橋の三井タワーには標準装備じゃないんだってね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件